Гайд на баунти хантера в дота 2

Гайд на баунти хантера в дота 2

Сегодняшнюю статью мы посвящаем теме — гайд на баунти хантера дота 2. Точное название этого игрового существа — Bounty Hunter.Он немнго слабоватый герой. Не то, чтобы слабый по дамагу.

Слабость его заключается в маленьком показателе ХП, из-за чего его постоянно сливают на начальном этапе игры.

Но, изучив в дота 2 гайд на баунти хантера, вы поймете, что ним отлично фармить. Бегает он стремительно быстро благодаря своей ловкости, противнику трудно убежать. Позитивным является и тот момент, что герой увеличивает заработок золота за каждый килл врага.

Еще один аргумент в дополнение плюсов персонажа Баунти Хантера: он существо — тихий убийца, внезапно выскакивающий из инвиза.

Наш, как и всякий другой гайд dota 2 bounty hunter, предлагает описание умений персонажа.

Умения Bounty Hunter.

Shuriken Toss.

Великолепное умение, с помощью которого герой причиняет колоссальный ущерб ХП, сшибает не только телепортацию противников, но и способности с концентрацией.

Jinada.

Способность, позволяющая увеличить последующий дамаг от атаки до 50%. Если в вашем арсенале есть нужные артефакты, то вы вполне сможете даже убить противника. Помимо этого, Bounty Hunter этим умением снижает скорость перемещения противника на 25-ть %.

Shadow Walk.

Активация способности отправляет героя в инвиз. При помощи этой способности можно спокойно бегать в лесу, но не забывать про вражеские варды. В инвизе возможно прохождение сквозь любого юнита.

Track.

Ультимативная способность, используя которую герой отслеживает отмеченную цель на карте. В случае приближения членов вашей команды к меченому, они приобретают повышенную скорость перемещения и бонус в виде золота. Если баунти хантер убивает цель лично, то вообще может заработать неплохую сумму золотых.

Гайд дота 2 баунти хантер продолжаем описанием прокачки вышенаписанных способностей героя. Предлагаемый вариант является стандартным и проверенным.

Скилл-билд Bounty Hunter.

Осваивая игру дота 2 гайд баунти хантер обязательно сможет помочь вам разобраться с тем, как правильно произвести закуп на героя. Без грамотно подобранных артефактов, Bounty Hunter будет неэффективен. Но то, в каком порядке собирать предметы, зависит только от ситуации в игре и ваших предпочтений.

Итем-билд Bounty Hunter.

Фазы — увеличат показатель атаки и скорость перемещения. Отличный вариант использования в случае погони или выхода прямиком в нападение из инвиза.

Кольцо Аквилы повышает реген МП и увеличивает характеристики.

Vladmirs offering собирается из кольца Аквилыи дает ауру с вампиризмом, уроном, броней и регенерацией МП.

Опустошитель повысит атаку и снизит защиту противника на шесть позиций.

Бабочка – это предмет каждого «ловкого» героя, который повышает показатель ловкости, урона и увеличивает уклонение от входящих атак.

Сердце Тарраска хорошо увеличивает силу героя и ХП, а также ее регенерацию.

Барабан выносливости увеличивает все характеристики персонажа, включая скорость перемещения и атаки на 10-ть%. Дает активный скилл на дополнительное повышение дамага и передвижение.

Медальон мужества ускоряет регенерацию МП и повышает броню. Активное умение снижает показатель брони у выбранной цели, но и одновременно снижает броню уBounty Hunter.

Урна теней повышает показатель силы и ускоряет восстановление магической энергии.

Яша улучшает ловкость и повышает скорость бега и нанесения ударов.

Сандж и Яша получается из Яшии повышает ловку, силу, скорость бега и дамага. Существует дополнительная вероятность замедлить врага.

Шлем доминатора повышает броню и пополняет ХП за каждый удар по цели противника.

Орхидея злорадства используется в том случае, когда необходимо ограничить противнику блинк или инвиз.

Далее гайд на bounty hunter дота 2 описывает возможных друзей и вероятных врагов в игре. К друзьям 100% относятся все персонажи, обладающие внезапным появлением, инвизом и со способностью снижения защиты противника. Это:Слардар, Темплар Ассасин, Vengeful Spirit, Разор, Шадоу файнд, Weaver,Клинкс, Никс ассасин, Рикимару, Treant Protector, Спектра, Natures Prophet, Лайфстиллер.

Опасные противники, которых стоит остерегаться на протяжении всех этапов игры, это:Слардар, Doom Bringer иНикс ассасин.

Вот мы и познакомились с баунти хантер дота 2 гайд. Можно с уверенностью отметить тот факт, что герой очень своеобразный и интересный, так как обладает абсолютно неповторимым своим стилем игры. Герой пользуется популярностью и его частно можно встретить на игровых просторах доты 2.

Предлагаем посмотреть в заключении видео дота 2 баунти хантер гайд от бога:

ЛУЧШИЙ ГАЙД НА НОВОГО БАУНТИ ХАНТЕРА 7.12 ДОТА 2 // BOUNTY HUNTER 7.12 DOTA 2