[Гайд] master x master — готовимся к релизу. изучаем систему нодов и оружия

[Гайд] Master X Master — Подготавливаемся к релизу. Изучаем совокупность нодов и оружия

[Гайд] master x master - готовимся к релизу. изучаем систему нодов и оружия

Уже на следующий день, 21 июня, состоится долгожданный релиз европейской и северо-американской предположений в Action MOBA Master x Master от компании NCsoft. Отечественный портал учавствовал фактически во всех этапах альфа и бета-тестов и исходя из этого делится с вами разными управлениями, призванными уменьшить ваши первые шаги в данной игре. Для получения и быстрого нахождения нужной информации посетите отечественный каталог гайдов, управлений, советов.

Ну а сейчас VeTaLwo подготовил для отечественного раздела гайд, что поведает вам о совокупности нодов и оружия (Nodes, Attunements и Augments). Вы определите, чем совокупность Master x Master отличается от артефактной и уровневой совокупности вторых MOBA-игр и на что лучше обратить внимание прежде всего.

Подробнее ознакомиться с управлением, и обсудить его возможно в следующей теме: «NODES, ATTUNEMENTS, AND AUGMENTS».

«Ноды это элементы, каковые усиливают свойстве вашего Мастера сражаться и выживать. Они делятся на Наступательные, Оборонительные и Запасные типы, и заключаются в повышении урона от вашего оружия, скорости передвижения и, в целом, оборонительных параметрах — иначе говоря они могут быть серьёзными для вашего успеха. Они кроме этого имеют уровень качества, от Общего (белый) до Легендарного (оранжевый), и появляются с повышением силы. Ноды возможно взять из этапа PvE, от Обмена Медалями, либо при покупке золота у торговцев Нодов…»

Другие увлекательные гайды:

Новичку — принципиально важно знать! Что такое Master X Master?

Регистрация аккаунта Master X Master.

Совет/гайд по фарму нодов и золота.

[Обзор] Персонажи Master X Master — Зеленые (Helix)

[Обзор] Персонажи Master X Master — Красные (Ardent)

[Обзор] Персонажи Master X Master — светло синий (Kinetiс)

Master X Master Храбрецы Прокачка Умения и Тренеровка