Гайд дота 2: хускар

Гайд дота 2: хускар

Начинающим игрокам предлагаем познакомиться с Дота 2 хускар гайд. Это очень популярный персонаж среди новичков, однако, большинство из них неправильно качают Хускара и совершают проступки в поединках.

Мы постарались как можно доступнее объяснить все достоинства и недочеты героя в дота 2 хускар гайд. Не удивляйтесь ограниченности материала по персонажу, так как он не очень интересный герой, но новичку — в самый раз.

В дота 2 хускар сможет стоять и на лайне, и на миде. В начальной стадии игры хорошо использовать второе умение Хускара Burning Spear, так как оно наносит хороший дамаг при старте. А вот третье умение Berserker’s Blood из-за снижения показателя жизней у героя, повышает его скорость и силу атаки. Особенно хорош в dota 2 хускар тем, что не зависит от показателя манны, когда другие просто катастрофически ощущают ее нехватку.

При прокачке героя вы получает неплохой прирост к характеристикам по достижению каждого уровня. Хускар дота 2 гайд всегда будет актуальным и востребованным игроком, как при старте, так и финале игры. Его можно смело отнести к идеальным гангерам.

Неудобства Хускару доставляют низкий показатель брони и уровня жизней при старте игры, отсутствие станящих умений. Он трудно переносит стычки с сильными магами, такими как Зевс или Лина. И по сути, Хускар обладает суицидальными наклонностями.

С одной стороны, Хускар- дальник, а с другой персонаж на силу.

Продолжаем повествование дота 2 гайд хускар, где в удобной для вас форме, приведем описание всех доступных умений персонажа, а также уровень, при достижении которого, прокачивается скилл.

Вот и подошли мы к теме дота 2 хускар что собирать, чтоб ваш герой стал максимально эффктивным. Изначально закуп выглядит следующим образом:

tango, healing salve, пару gauntlets of strength, дваiron branch.

С задачей дополнения к скорости нанесения урона и +8 к одному из атрибутов отлично справятся ботинки Power treads. Регенить манну и активное умение в виде хила даст артефактUrn of shadows. Регенерирует ХП также Vanguard, но вместо него лучше собратьArmlet of mordiggian.

В средней части игры дота 2 закуп на хускара обновляется наличием артефакта на критыCrystalys, который потом поменяете наDaedalus, иBlack king bar.

Теперь рассмотрим в дота 2 как играть хускара. Элементарно: кидаете на себя первое умение INNER VITALITY, прыгаете на цель ультимейтом LIFE BREAK и колотим его при помощи второго умения BURNING SPEAR.

Наш гайд дота 2 по хускару близится к логическому завершению, где мы перечислим доброжелателей и недругов героя.

К друзьям Хускара относятся:

К противникам:

В итоге остается только внимательно посмотреть и изучить все мелкие нюансы игры за Хускара в видео гайд на хускара дота 2:

ЛУЧШИЙ ГАЙД НА НОВОГО ХУСКАРА 7.11 ДОТА 2 // HUSKAR 7.11 DOTA 2