Гайд для новичков на spirit breaker в дота 2

Гайд для новичков на spirit breaker в дота 2

Гайд спирит брейкер дота 2 начнем с положительных и негативных характеристик героя. Spirit breaker очень легкий в управлении персонаж, однако криворукие нубы все-таки умудряются испортить игру этим героем до такой степени, что он стал не самым долгожданным и популярным членом команды.

В dota 2 spirit breaker, или как его еще называют Barathrum, может сыграть роль кэрри-героя или танка. Зачастую выбирается первый вариант, так как у Спирит Брейкера отличнейший показатель броньки и много ХП уже на старте. Он — сверхскоростной персонаж, который легко может догнать убегающего противника, или лично смыться с поля целым и невредимым. Конечно же он будет страдать от нехватки МП, но этот недостаток исправляется правильным закупом.

Еще у него отвратительный прирост характеристик за каждый достигнутый уровень. Потому надо правильно его прокачать и научиться ним управлять, чтобы он смог создавать комфортную игровую атмосферу, а не злить союзников своей нубостью и тупостью.

Способностей у Спирит Брейкера четыре. Предлагаем вашему вниманию гайд дота 2 спирит брейкер с описанием умений персонажа. Для удобства в материале представлена и видео подборка способностей.

Заряд Тьмы.

Герой во время активации умения пробегает сквозь препятствия к установленной цели. Остановить его может лишь стан противника.

Возможность ускорения.

Пассивный скилл, наделяющий героя или члена команды ускоренным перемещением по карте.

Большой Баш. Действует как отражалка, только с маленьким шансом. Может откинуть и оглушить атакующего.

Незер Страйк. Ультимативная способность, которая позволяет герою портануться к цели, атаковать и оглушать одновременно. Можно улучшить скипетромAghanim’s Scepter.

Для того, что эффективно выстроить все действия в игре, нужно грамотно прокачать вышеперечисленные способности. Об этом далее будет повествовать dota 2 spirit breaker гайд.

Предлагаем вам спокойно принимать конструктивную критику от других игроков во время освоения героя. Старайтесь менять свое поведение исходя из сложившейся ситуации в игре. И тогда игровой процесс не будет вам казаться нудным и печальным.

А гайды дота 2 бара вам обязательно помогут.

Поможет вам и информация о друзьях и врагах. Обязательно нужно знать с кем и с чем вам придется столкнуться лицом к лицу.

Большинство начинающих игроков задаются вопросом dota 2 spirit breaker что собирать на героя на всех этапах игры. Поэтому предлагаем изучить перечень артефактов, которые вам понадобятся для фарма и командной работы:

В завершении дота 2 гайд на спирит брейкера хочется отметить мобильность героя, что позволит гангать. А как это делается, смотрите в видео dota 2 спирит брейкер гайд:

КЕМ ИГРАТЬ НОВИЧКУ ДОТА 2 // ГАЙД ДЛЯ НОВИЧКОВ DOTA 2