Гайд для начинающих игроков онлайн игры седьмой элемент

Гайд для начинающих игроков онлайн игры седьмой элемент

Седьмой Элемент.

Как оптимальнее прокачиваться в игрушке Седьмой Элемент. Игра достаточно увлекательная и разнообразная? и в данной теме мы напишем краткий гайд для начинающих игроков.

По окончании того как вы создали персонажа вы появитесь в мире игры. Прокачка начальных уровней в игре идет достаточно скоро, как раз исходя из этого до 15 лвл возможно качаться как на мобах так и на квестах. Уже по окончании 15 уровня более резонно будет прокачиваться на квестах, это будет стремительнее и на этом вы сможете получить хоть какой-то стартовый капитал.

Тем игрокам каковые берут за настоящие деньги игровую валюту ZZ, мы бы советовали из всего ассортимента брать лишь чудесные сундучки, потому, что из них возможно дотянуться стоящие вещи: ZZ шлем, ZZ броню, лунные слезы и другое.

Оружие и амуницию лучше брать на аукционе сходу точенную на +5. При покупке вещей точеных на +5 с аукциона в онлайн игре Седьмой Элемент обращайте внимание на заточки и соотношение цены. Вещи берите нужно зеленые, потому, что в них имеется дополнительное место для камня, что дает рендомное свойство. Вещи оптимальнее подбирать с статами каковые необходимы вашему храбрецу.

К примеру лучнику возможно собирать свойства на дополнительную меткость, ловкость, скорость, уклонение, атаку. Солдату возможно планировать на урон, атаку, защиту, здоровье и Оз. Если вы нашли вещь с хорошими показателями для вашего храбреца то имеете возможность её попытаться заточить на +5 и засунуть кристалл I степени.

В случае если имеется желание то в онлайн игре Седьмой Элемент возможно заняться профессиями по добыче руды, растений либо рыбной ловли. С таких профессий возможно дотянуться хорошие ресурсы, каковые стоят по 100000 — 300000 тысяч. Как это сделать вы имеете возможность прочесть в этом гайде.

С 40 уровней возможно затевать собирать светло синий шмот на собственного персонажа, само собой разумеется если вы не имеете лишних денег то лучше подождать до 45 -50 и тогда одеть храбреца в синьку. На 45 -50 уровне в вещи необходимо вставлять кристаллы III степени, потому, что они смогут дать хорошие дополнительные особенности.

Кроме этого помните про карты, каковые вы имеете возможность приобретать каждые 2 часа. Карты с нужными показателями для вашего храбреца вставляйте в свободные ячейки, нужно дабы свободное место и стихия карты совпадали по классу: вода, пламя, дерево и т.д.

Хотим вам удач в игрушке Седьмой Элемент??.

Видео онлайн игры Седьмой Элемент

??

новости и Другие обзоры онлайн игр:POINT BLANK . Соперник Counter Strike Warhammer Online Age of Reckoning. Обзор. Lineage 2 . Обзор Линейки все о бо всем Теос: Жажды богини, либо Shaiya (Обзор) Опрос, Самая ожидаемая MMO (онлайн) игра. Сайт игры — http://7souls.zzima.com/

Базы игры CROSSOUT для новичков [Большой гайд]