Футбольный менеджер 11×11 онлайн

Футбольный менеджер 11?11
В этом обзоре желаю представить вам браузерную игру называющиеся 11?11. Разрешённый проект относиться к жанру игр — Футбольные менеджеры.

Как мы знаем, футбол это популярный вид спорта, но многие люди считаюм, что содержание клубов это выгодно, но однако, единицы клубов приносят деньги, а остальные лишь целая растрата. Вспомните приобретение ФК «Челси» Романом Абрамовичем, если вы желали бы подняться на его место, то вам прямая дорога в онлайн игру 11?11.

Футбольный менеджер 11×11 онлайн

Футбольный менеджер 11?11 это игрушка на бесплатной базе, вторыми словами вам не нужно будет вносить абонплату дабы поиграть. Правда существуют и платные возможности (Премиум и т.д.). В данной игре вы сможете продолжительно и усердно продвигать вашу команду на вершину мирового футбольного спорта, либо приобрести за реал несколько классных игроков и пробить себе дорогу на вершину стремительными темпами.

И без того для начала вам предстоит пройти регистрацию в проекте 11?11. Затем вы получите первых 18 ваших игроков. У каждого игрока имеется собственные навыки и различные мастерства:отбор обозначается как — ОТ, Дриблинг — Др, Опека — Оп, Выносливость — Вн, Прием мяча — Пм, Пас — Пс, Точность удара — Тч, Сила удара – Сл.

А у вратарей имеется еще и – Gk.

Любой футболист в игре 11?11 имеет собственный время восстановления сил, так, ваши игроки со не сильный выносливостью не смогут прекрасно совершить несколько матчей подряд, этот элемент в игре определяется процентами.

Психотерапевтическое состояние игрока Футбольного менеджера 11?11 зависит кроме этого от его статистики, чем лучше прокачанный игрок тем меньше шансов того, что он в игре возьмёт карточку, либо будет страшно и жадно играться, что приведет к нежелательным последствиям и травмам.

Позиции игроков в онлайн игре 11?11.Любой футболист из вашей команды эксперт на собственной позиции, так, в случае если правого нападающего поставить нападать на левый фланг, то его игра ухудшится. Не смотря на то, что в безнадёжных обстановках, в то время, когда у вас легко нет кого поставить на игровую позицию, то любой игрок может сыграть на любой позиции, но учтите уровень качества игры будет хуже простого.

Имеется возможность создать универсального игрока, что будет играть на различных позициях с однообразными хорошими показателями. Правда тут нужен тренировки и опыт.

Кроме этого, любой игрок может иметь 5 умений по 5 уровней в каждом. С возрастом ваши игроки покидают футбол, и этого не избежать, поскольку 40 лет – придел. С приближением к данной роковой цифре все показатели игрока будут опускаться.

С целью проведения игры вам потребуется подать заявку на игру либо же одну заявку из уже поданных. В то время, когда выбран матч вы сможете решить, как станете играться и на что сделать упор: защита, нападения, либо и то и другое. Не забудьте сделать верную расстановку игроков.

Видео онлайн игры 11×11

В MMO игре 11?11 существует еще довольно много функций, про каковые говорить ненужно – всё это имеется на сайте. Я думаю в случае если Футбольный менеджер 11?11 вас заинтересовала, то вы скачаете и протестируете её сами. В том месте у вас будут и тренировки и турниры, и трансферы и другое.

Другие обзоры онлайн игр: World of Warcraft,

Поднебесье,

Battleforge onlineЧиты,

Jumpgate Evolution
Создатель статьи: darkcrash (dima)
Сайт игры- http://www.11×11.ru/

Лучший футбольный менеджер онлайн Обзор лучшей онлайн игры 11×11