Фассбендер и две его робо-роли в фильме чужой: завет

Фассбендер и две его робо-роли в фильме чужой: завет

В интервью ресурсу Collider популярный актер Майкл Фассбендер поведал о двух собственных ролях в космохорроре Чужой: Завет. Как мы знаем, он сыграл андроида Дэвида, которого мы не забываем еще по Прометею, и более новую модель — Уолтера, что в первый раз покажется в будущем фильме. Фассбендер поведал о различиях между этими персонажами, и о том, какие конкретно внутренние трансформации претерпел Дэвид с того времени, как мы его видели в последний раз.

При всей холодности Дэвида мы имели возможность подметить у него любознательность и другие зачаточные чувства.

Дэвид из тех чуваков, каковые всегда стараются что-то делать. Ему весьма интересно, как все трудится, он склонен к созиданию, и мы все это видели еще в Прометее.

Как утверждает Фассбендер, в более поздних моделях всякое сходство с людской характером было удалено разработчиками, поскольку это только усиливало опасения людей по отношению к автомобилям. Уолтер — из данной обновленной линейки андроидов, он страж и идеальный помощник, но не приятель.

?В действительности Уолтер очень прямолинейный и рациональный синтетик. Он жутко напоминает Спока в исполнении Леонарда Нимоя из Звездного пути. В это же время, Дэвид более десяти лет не проходил физико-техническое обслуживание.

Так что, мне думается, его человеческие качества, напротив, в некоем роде усилились.

Так говорит о собственных персонажах сам актер. А вот какие конкретно отношения у Уолтера с героиней, которую играется Кэтрин Уотерстон:

?Он никак не вовлечён эмоционально. Предполагаю, что он способен на признательность, но по большому счету мыслит полностью в противном случае.

Как нетрудно додуматься, попав на планету Инженеров, Дэвид в тот же час начал изучать эту расу:

Эти юноши сотворили людей, люди сотворили нас, — его интригует тайна появления судьбы, природы, искусства. В него живет живописец.

Он может задавать фундаментальные вопросы и искать на них ответы:

Во всем этом имеется что-то весьма человеческое. Мне думается, что, высадившись на новую планету, как и простые люди, он поразмыслил: Для чего мы это делаем?

После этого что желаем покинуть что-то по окончании того, как уйдем.

В какой-то момент обращение зашла о том, каково было Дэвиду и героини Прометея, которую игралась Элизабет Шоу, уживаться совместно, и Майкл поделился собственными мыслями:

?Как и в любом хорошем браке, между ними развилась привязанность. Наряду с этим похоже, в определенном смысле они мало бесят друг друга. В Прометее им было нужно очень многое пройти совместно.

Как Дэвид относится к собственному близнецу Уолтеру?

Он имел возможность бы оценить статую Давида Микеланджело либо такую личность, как Леонардо да Винчи. Что касается его отношения к синтетикам, возможно, он уверен в том, что они стоят выше людской расы. В некоторых вещах они способны учить людей.

Наконец Фассбендер поведал, что у Дэвида все бросче и болезненнее проявляются человеческие черты характера. Его одолевают гордыня, гнев и зависть. Что ж, благодаря некоторым спойлерам, мы уже знаем, к чему это приведет.

Но заметим мы все это только 18 мая, в то время, когда Чужой: Завет выйдет на экраны кинотеатров.

ИНЖЕНЕРЫ Возвратятся В ЧУЖОЙ ПРОБУЖДЕНИЕ? ЧУЖОЙ ЗАВЕТ 2, ИНТЕРВЬЮ С РИДЛИ СКОТТОМ

Темы которые будут Вам интересны: