Fallout. мораль vs. инстинкт.

Fallout. мораль vs. инстинкт.

Обращение отправится о появившемся на пустоши человеке. История будет от первого лица. Глава 1.1Глава 1.1 Воспоминания о доме.О моём рождении возможно сообщить — не в то время, не в том месте. Мой дом — Эвергрин-Миллс, это на Юго- Востоке. Не захотел бы и неприятелю в том направлении попасть. Так как мои мать и отец были райдерами, я не пугался не вида крови, не кишок на цепях.

Мне и самому приходилась заниматься подобным.Довольно часто мама в юные годы говорила о Убежище 101, которое было закрыто с 2256г. Кое-какие говорили, что все убежища в далеком прошлом или завалились камнями, или в том месте все повымирали. Хоть и шли такие суждения, я довольно часто слышал — Вот бы истории про 101-е не лгали.

Мы сможем прокормиться ещё лет 100. Все желали только грабить, временами и я осознавал, что мародёрство — единственный метод выжить. Больше всего пугало, что все около вели себя как шакалы, каковые готовы будут друг друга пережрать, в то время, когда кончатся припасы.Детей в Эвергрин-Миллс было большое количество, по большей части это были дети зачатые от рабынь и райдеров. По окончании наступления 4-х лет, ребёнка начинают иногда учить.

Применять как приманку, дабы пробраться в поселение либо в строение. В первый раз меня поставили перед Супермартом, в то время, когда та семья встретились со мной, они тут-же решили мне оказать помощь. Но когда открылась дверь… Это была страшная картина, окончательно оставшаяся в моей памяти. Уже через час порванные останки той семьи висели на крюках.

Глава 1.2Глава 1.2 Время бежать.В то время, когда мне наступило 9, я осознал, что не смогу так жить. Осознавая то, что меня смогут убить и освежевать, я и ещё пять детей бежали из поселения. Мой лучший приятель Джимми говорил, что он слышал о месте на Северо-западе, именуемое Литл-Лэмплайт, где живут одни дети. Дорога предстояла дальняя. Мы забрали оружие, патроны и припасов, сколько имели возможность.

Мы не готовься к тому, что нас ожидало. Но так было лучше.Джимми был самым старшим из нас, и лучше знал пустошь, он стал отечественным фаворитом. Первым его предложением было — идти к заводу ядер-колы.

Мы все дали согласие, поскольку в том месте ещё должны были остаться припасы, мы кроме того имели возможность бы в том месте переночевать. В пути Джимми говорил о том, как счастливо мы заживём в Литл-Лэмплайт. Где большое количество таких-же детей, как и мы.Мы уже были в километре от завода, в то время, когда внезапно Нин что-то увидела.-Смотрите в том направлении!Джимми дотянулся бинокль, и сообщил, дабы мы на данный момент-же легли. Он заметил, двух болотных мутантов, каковые дрались с роботом.

Мы осознали, что завод был не лучшей отечественной идеей. Было нужно его обходить.Прошло 4 дня с момента отечественного побега, еда кончалась. По пути нам повстречались райдеры. Благодаря отечественной одежде они нас не прикоснулись, но и припасами не поделились. Другого мы от них и не ожидали. Мы осознали, что в таковой одежде нас смогут убить, посчитав неприятелями, но второй у нас не было, а ночи на пустоши холодные. Приходилось рассчитывать на лучшее.

По окончании очередного привала мы выдвинулись прямиком к нашей мечте. Глава 1.3Глава 1.3 Белая полоса.5-й сутки. Припасы закончились, воды нет.

Уже казалось, что это был глупый порыв. Далеко мы заметили уничтоженную деревню, но 3 дома были ещё целы. На улице гуляли 2 ребёнка, мальчик и девочка. Они были хорошо одеты, ещё был дедушка. Он смотрелся дружелюбно.

Мы тут-же побежали к ним. Отечественной эйфории не было предела. Весьма приятные люди встретили нас — Джек Смит и Марта Уилсон.

Они сперва нормально разговаривали, но только увидев нас побежали на помощь. Из сарая вышел Билл Уилсон, он был важен, но хорош. Нам поведали о том, как замечательно жить в Андейле и о том, что мы также тут можем остаться.- Мы вам весьма признательны, но нам нужно двигаться дальше — сообщил Джимми. Позднее у нас с ним состоялся не весьма приятный разговор.-Почему Джим? — задал вопрос я у него — Из-за чего мы не можем тут остаться?-У нас имеется мечта, неужто ты готов отказаться?!

Мы столько прошли и пережили за это вре…-Вот как раз! Мы столько пережили, если бы не эти люди — мы бы погибли от изнеможения!-Поступая как знаешь. Я выдвигаюсь утром.Затем мы легли дремать.

Кто-то был в доме Смитов, кто-то у Уилсонов.Утром я задавал вопросы у ребят. Куда делся Джимми? Неужто он и в самом деле ушёл? Он покинул нас, и оставалось лишь сохранять надежду, что он не схватит пулю и не встретит роботов либо мутантов. Госпожа Марта разбудила остальных и позвала завтракать.

Мы прекрасно покушали, было большое количество мясных блюд, по всей видимости господин Билл отыскал брамина либо кротокрыса, поскольку они их не разводили. Прекрасно покушав, мы с Нин вышли во двор. Я ей поведал о отечественном вчерашнем беседе с Джимми, о том, что он не захотел тут оставаться. Мы подошли к дому, где жил тот старик, дабы задать вопрос из-за чего он не завтракал?

Он на нас взглянул ужасным взором, еле проговорив — Уходите из Андейла!. Он ещё что-то неразборчиво пробормотал, и мы ушли из его дома. Я поинтересовался у Уилсонов — из-за чего старик так опасается поселения? — они ответили, что он спятил со старости, но им приходится за ним заботиться. Старик Харрис был отцом Линды и Марты. Глава 1.4Глава 1.4 Сарай.Вот и остальные дети вышли на улицу.

Все радовались, а я заинтересовался сараем, в который так довольно часто ходил господин Уилсон.В том месте точно стоят верстаки и подобное. Нужно попытаться что-нибудь собрать, обучается мастерству — поразмыслил я. Вместе с Нин мы пошли к сараю. Дверь была закрыта на замок, но у меня был опыт в открытии замков, меня этому научил Джимми, в то время, когда мы ещё были в Эвергрин-Миллс. Посредством заколки Нин, я смог его открыть. В то время, когда открылась дверь, мы ужаснулись!

На одной из полок лежала голова Джимми, неподалеку были и его кости, на которых свисали оставшиеся куски мяса. Я еле успел закрыть рот Нин, в то время, когда она практически закричала. Осознание того, из чьего мяса был ланч меня пугало. Мы тут-же покинули сарай.Еле сдерживая слёзы, мы начали искать вторых детей, во дворе уже никого не было.

Мы не решились разделяться. Отыскали в памяти, что у Смитов имеется подвал. Мы пошли к нему, в том месте были наши друзья, они были связаны. Линси уже была мертва, Джек порезал её как брамина, поделив части.

Тут меня быстро дёрнуло назад, это была госпожа Смит!-Я их отыскала! — крикнула она.-Прекрасно! Кидай их ко мне!Собравшись с силами, я ударил госпожа Смит и побежал за отечественным оружием. Дрожащими руками я начал выбирать вещи.

Наконец, отыскав ружьё я ринулся в нис по лестнице. У двери меня уже ожидали, но в то время, когда я нацелился на них, они успокоились и начали отходить назад.-Вам детишкам всё-равно так как не выжить на пустоши. — говорили они, медлено приближаясь к дому Смитов.Смит уже связывал Нин, в то время, когда я приказал ему высвободить всех. У него не было выбора.

Мы собрали вещи и ушли.Я поразительно жалел, что у меня не было патронов, что я не смог отомстить за смерть Джимми и Линси. Мы не могли поверить в случившееся. Воспоминания не давали спокойствия, о том, как мы грезили о обычной жизни, о том, какие конкретно истории говорил Джимми, как мы желали назвать отечественную банду и о том, что с ним произошло. Линси не давала нам спокойствия, она была весёлая мечтательница. Благодаря её эйфории мы верили в лучшее. Больше всего я жалел, что не послушал Джимми.

Если бы мы ушли, ничего этого тогда не случилось.Нам нужно было идти дальше, а данный опыт послужит нам уроком. Отечественная мечта была уже ближе.

FALLOUT 4 BATTLE #25 — 300 Space Marines VS. 10,000 Orks VS. 10,000 Necrons

Темы которые будут Вам интересны: