Fallout 4 позолоченный кузнечик, прохождение

Найдите могилу таинственного Шема Драуна в миссии Позолоченный кузнечик. Читайте подробное описание квестаFallout 4 и узнайте все секреты его прохождения.

Fallout 4 позолоченный кузнечик, прохождение

Fallout 4: Позолоченный Кузнечик, прохождение

Фундаментом высокого интереса к игре Fallout 4 является не только широта ее игрового мира. Бродить по разным местам, только любуясь на окружающий пейзаж – малоинтересное занятие. Куда увлекательнее встречи с разного рода монстрами, которых не так просто уничтожить, и порой приходится изрядно попотеть, прежде чем пройти какой-нибудь жаркий квест.

Например, миссия Fallout 4 Позолоченный кузнечик настолько насыщена грозными сражениями в пределах небольшой территории, что порой кажется просто непроходимой.

Сюжетное действие начинается в городке Даймонд-Сити, после посещения детективного агентства Валентайна. Именно там главный герой получает первое задание — найти Позолоченного кузнечика Fallout 4.

Битва в Фанел-Холле

В это странноватое здание не так просто попасть. Путь в него буквально напичкан мутантами, которые ведут активный обстрел всей территории. Войдя в двери бывшего торгового центра, придется встретиться с большим отрядом супер-мутантов. Они здесь буквально везде, да еще удачно прячутся за мало-мальски пригодным укрытием.

На первом этаже есть два заблокированных терминалами протектрона, при наличии соответствующих навыков их можно взломать, и роботы начнут активную борьбу с врагами.Можно даже немного сэкономить ресурсы, прячась за их спинами и предоставив им полную свободу действий. Если прокачка персонажа мала и не позволяет разбираться с терминалами, то можно найти кабинет управляющего и активировать протектронов оттуда.

Цель прохождения Позолоченный кузнечик в этом задании Fallout 4 – найти статуэтку. Для этого поднимаемся на самый верх Фанел-Холла, надо найти лестницу, которая ведет на крышу. Также для сокращения пути можно воспользоваться лифтом.

Вообще, в самом здании можно найти много полезного, например, на четвертом этаже есть журнал «Жить и любить», повышающий здоровье.

Могила Драуна

На крыше главный герой найдет тело Марти Буллфинча, по всей видимости, погибшего от рук супер-мутантов в двух шагах от цели. Неподалеку от трупа находится статуэтка позолоченного кузнечика. Нужно взять ее, выполнив первое заданиеFallout 4 Позолоченный кузнечик.

Далее нужно прочитать записку «Пища для Кузнечика», после чего главному герою придется отправиться на поиски могилы Шема Драуна. По карте можно определиться с направлением и либо дойти до места пешком, либо перенестись в ближайшую локацию. В могиле находятся слитки различной ценности и меч Шема Драуна.

После ее раскопки прохождение в Fallout 4 квеста Золотой кузнечик переводится в статус «Выполненное».

Fallout 4

Fallout 4 Позолоченный кузнечик