Fallout 4 квест пропавший патруль, прохождение

Потерявшийся патруль на пустошах легко обнаружить на Тренировочной площадке Национальной гвардии. Задание берется автоматически, а проходится в парочку этапов.

Fallout 4 квест пропавший патруль, прохождение

По следам жестокого врага

«Пропавший патруль» в Fallout 4 – второстепенная цепочка заданий, выдаваемая Паладином Дансом в Кембриджском Полицейском Участке, или же получаемая Выжившим, главным героем, совершенно случайно, при пересечении еще неизученной местности на окраинах Бостона (в смежных локациях).

Цель – отыскать важную информацию, оставленную неподалеку от участников трех патрулей Братства Стали. При выполнении задания голографические записи лучше прослушать – много ценной и достаточно любопытной информации.

Прохождение «Пропавшего Патруля» в Fallout 4 разбито на этапы:

1. Рыцарь Вархэм – предводитель первой погибшей экспедиции. Точка поиска приблизительно отмечена на карте, дальше придется двигаться наощупь, с помощью аварийного пульсатора.

2. Рыцарь Эстлин – участник следующего патруля. Действия те же, но противников заметно больше.

3. Скриптор Фарис –следы ведут к Спутниковой Антенне Ревир-Бич, охраняемой супермутантами. Локация сложная, врагов много, причем прекрасно вооруженных (в том числе и ракетницами). Силовая броня прекрасно подойдет для прохождения, но можно двигаться и скрытно.

4. После сбора информации, маркер сместится и укажет на Разведбункер Тэта. Ставить последнюю точку в квесте «Пропавший Патруль» в Fallout 4 следует в костюме, повышающем красноречие. Сначала стоит рассказать об экспедициях и приложить жетоны, а уже затем попробовать убедить персонажа, Паладина Брэндиса, вернуться в строй, в состав Братства Стали.

Если пройти проверку (три штуки с максимальным красноречием), то можно заработать ценные предметы.

В Fallout 4 «Пропавший Патруль» вызывает баг?

— Первая ошибка связана со сдачей задания. К примеру, если Паладин Данс уже напарник главного героя, то нужная реплика просто не возникает ни при каких условиях. Как сдать квест «Пропавший Патруль» в Fallout 4 в такой критической ситуации?

Стоит обратиться к капитану Келлсу! И получить опыт и предметы.

— Еще одна ошибка – разобранный пульсатор. Метка на карте перестанет отображаться. Решение – не разбирать важные предметы на запчасти до прохождения квеста!

И напоследок, «Пропавший Патруль» в Фоллаут 4 выдает несколько любопытных предметов:

1. 350 Очков Опыта.

2. Ценный нагрудный доспех боевого облачения Братства Стали. Выдает Капитан Келлс, если сдать квест не получается паладину Дансу.

3. Лазерная винтовка с модифицированными показателями урона. Передается главному герою до появления корабля Придвен.

Fallout 4

Прохождение Fallout 4 #11 — Пропавший патруль