Fallout 4 квест пивное бурление, прохождение

Читайте о том, как пройти миссию Пивное бурление в игре Fallout 4 и не застрять в ней на долгое время. Играйте правильно и эффективно, сколачивая для своего персонажа неплохой капитал.

Fallout 4 квест пивное бурление, прохождение

Fallout 4: квест Пивное бурление, прохождение

Интерес к игре Fallout 4, вышедшей в конце 2015 года, до сих пор не угасает. Пользователи находят все новые миссии, обнаруживают засекреченные места и локации, совершенствуют оружие и навыки главного героя. Кроме основных сюжетных путей, игровой процесс содержит большое количество побочных заданий, в которых у игрока появляется возможность заработать дополнительные очки для прокачки своего персонажа.

КвестFallout 4 Пивное бурление, несмотря на его простоту, может вызвать трудности при прохождении, заключающиеся в нарушении сюжета и невозможности закончить миссию.

Прохождение заданий Пивного бурления в fallout 4 начинается со встречи в Добрососедстве с Руфусом Рубинсом. После диалога с ним главный герой получает обещание награды за исполнение поисковых задач пивоваренного агрегата, изобретенного еще до войны.

Ищем пивоваренный агрегат

Для начала прохождения в Fallout 4 квеста Пивное бурление необходимо направиться в бар «Клевер», в котором и находится агрегат. После появления задания идем к Атлантик-Авеню. По пути будут небольшие стычки с врагами и автоматизированными боевыми установками, но больших проблем с ними возникнуть не должно.

Бар можно найти по зеленой вывеске, внутри также ожидают немногочисленные враги, сражаемся и собираем ресурсы.

Пивоваренный агрегат находится в подвале. По сути это робот, готовящий напитки из ингредиентов. Он заблокирован в специальном отсеке, открыть который нужно при помощи расположенного рядом с ним терминала.

После подбора кода активируем робота Бадди (в дальнейшем он начинается именоваться как Собутыльник), который после прогона стартовой программы предлагает приготовить для игрока пиво. После этого первая часть квестаFallout 4 Пивное бурление завершается.

Сопровождаем робота

Теперь нужно вернуться в отель «Рексфорд». В принципе, Собутыльник сам туда направляется, остается только его сопровождать. Снова немного воюем с мусорщиками и другой напастью, встречающейся на пути, причем робот нам активно помогает, стреляя по врагам. Так как Бадди идет очень медленно, то возникает желание оставить его идти одного и использовать быстрое перемещение до отеля.

Но тут в Fallout 4 проявится баг Пивного бурления – Собутыльник не только не дойдет до пункта назначения, но еще и может застрять в текстурах под землей.Для исправления ошибки нужно зайти в консоль и набрать две команды: prid 0017429bдля выбора идентификатора персонажа и movetoplayer для перемещения его к игроку.

Если сопровождать Бадди до «Рексфорда», то после доставки робота Руфус вручит главному персонажу награду и квест Fallout 4 Пивное бурление будет успешно завершен.

Fallout 4

Fallout 4 (HD 1080p) — Пивное бурление — прохождение #106