Excess all areas — посредственный дебют глэм группы black cage

Excess all areas - посредственный дебют глэм группы black cage

Дебютный альбом Excess All Areas, релиз которого состоится 5 мая 2017 года на лэйбле MarsMusicProductions, в действительности, очевидно, не есть первой работой юный глэм рок группы Black Cage. Коллектив, в составе которого трое парней и девушка-вокалист, сформировался еще в 2015 году и успел с того времени выпустить EP и сингл.

В пресс-релизе, посвященном выходу пластинки, кроме этого с гордостью сообщается о том, что Black Cage с успехом выступали на Plante Festival Tour в Австрии и трудились на разогреве у таких команд, как jinjer, The New Roses, Planet of Zeus и Dust ‘N Bones. В общем, к записи полновесного альбома несколько доходила уже имея за плечами некоторый опыт, исходя из чего мы были в праве сохранять надежду, что услышим что-то новое, молодое и броское. Но в случае если с энергетикой и яркостью в Excess All Areas все вышло более-менее, то новизной, увы, тут и не пахнет.

Скорее напротив.

Пластинка включает дюжина треков, ни один из которых не отличается особенной длительностью, так что альбом изначально выглядит очень робко. Уже стартовая композиция, несущая многообещающее наименование 666, выясняется не лишена недочётов: рифмы и посредственная текстовка на уровне inside me / devil in me / come with me; смутно узнаваемый припев — чувство, что вы где-то уже слышали, не покидает в течении всего альбома.

Частично данный негатив компенсируется бодрым выполнением — Kati Cher выкладывается абсолютно процентов и владеет вправду хорошим вокалом. Неприятность в том, что 666 выясняется не только годным зачином, но — единственной чего-либо стоящей песней во всей пластинке. С оговорками, но этому треку возможно поставить четверку по пятибалльной совокупности, остальные композиции — что-то аморфное, не запоминающееся, дико вторичное.

Все отмеченные недочёты остаются в течении всех остальных девяти песен, становясь в них еще заметнее, а скромный комплект преимуществ исчезает.

Скажем, трек Spotlight, на что несколько сняла видеоклип в поддержку альбома. Припев вы опять-таки точно где-то уже слышали, а схожесть вокала с Сандрой Насик из Guano Apes в данной и других композициях ощущается еще более очень сильно по причине того, что Kati Cher старается копировать манеру Сандры. Наряду с этим музыка Black Cage очень сильно не дотягивает до GA ни по качеству, ни по мощи.

Оставшиеся восемь треков — и того хуже. Не то дабы это было нереально слушать, нет. В случае если юная несколько сознательно пробовала передать дух 80-х, воздух репетиций в подвальчиках и гаражах, то им частично это удалось, но лишь частично: уровень владения инструментом не так уж на большом растоянии ушел от уровня молодых панков, а вот уровень качества записи все-таки повыше.

Хуже, что своим дебютом Black Cage не несут ничего нового, полностью ничего. Забудьте про 666, главная тематика альбома отдает галимой попсой, парни поют про то, что имело возможность бы шокировать их прабабушек, про любовь, рок и веселье-н-ролл, подкрикивают оу ейс и старательно подражают всем кому не лень.

Это возможно слушать, в действительности. Легко вы не станете от этого фанатеть.

Black Cage — Spotlight [OFFICIAL VIDEO]

Темы которые будут Вам интересны: