Everybody’s gone to the rapture. грядущий эксклюзив-ps4.

Everybody’s gone to the rapture. грядущий эксклюзив-ps4.

Студия The Chinese Room заявила релиз новой мистической приключенческой игры -Everybody’s Gone to the Rapture,воздействие которой будет развиваться в первой половине 80-ых годов XX века, в маленькой британской деревушке. Это та самая эра, в то время, когда Интернет ещё не поработил умы людских индивидуумов,а смартфоны не отслеживали любой ваш ход и не отправляли его для отчёта в Гугл. И оказалось достаточно таки уникально.

И действительно, — из-за чего бы не сделать игру в эру Холодной войны, раздора и голода?В данной атмосфере игры видимы все прелести не порабощённого, сельского, свободного общества.не забываю, в школе мы наблюдали видеоролики о бомбардировщиках. Это было напряжённое время, — вспоминает арт-директор Ден Пинчбек (Dan Pinchbeck). — Исходя из этого в отечественном проекте мы желали изобразить изолированное общество и сельскую обстановку.Как нам информируют, в игре не будет никакого интерфейса, каких-либо всплывающих подсказок и других-других привычных нам вещей.

Только будет лишь некое золотое свечение. Якобы, дающее предупреждение о появлении воспоминаний покинувших данный мир людей.А дабы эти свечения настроить и отрегулировать, необходимо уже подключать гироскоп DulakShock 4. Такая вот занимательная и уникальная задумка вышла.И релиз вот для того чтобы эксклюзива давали слово нам выпустить этим летом. И так как выпустили же, хитрецы!

Для PlayStation 4 студиями The Chinese Room и Сони Computer Entertainment Santa Monica!Ну а американская пресса приняла саму игру благосклонно и снисходительно:На основании всех рецензий была выдана оценка в 77 баллов из всех 100-а.Игра как задумка об апокалиптическом мире без людей, с ноткой мистики, с окунанием с головой во всю воздух эры Холодной войны, обещает быть впечатляющей.Очень острого сюжета, как такового, я не увидел, а напрасно. Было бы хорошо сделать что-то в духеThe Last of Us , потому что в том месте лишь пейзажи запустевшего мира, над которым не властно время и властна природа, уже гипнотизировали игроков собственной мистической и, кроме того, страшной, красотой.Ну, быть может, он и имеется. Я рассеянный, в особенности под вечер, имел возможность и не подметить :DИ новую игрушку англичан от Dear Esther, одного экспериментального проекта данной же студии, о котором я поведаю позднее, отличает только возможность влияния окружающего и интерактивное использование мира на него и всё происходящее.Кстати, одного из главных персонажей игры, астрофизика Кэтрин Коллинс (Katherine Collins), озвучивала Мэрл Дендридж (Merle Dandridge), голос Аликс из Half-Life 2 и Марлин из The Last of Us.Ну, и сам трейлер, для ознакомления: Продемонстрировать / Скрыть текстИсточник: Туц сюды

Everybody’s Gone to the Rapture — Launch Trailer | PS4

Темы которые будут Вам интересны: