Everquest 2 — способы заработка платины

В данной статье мы поделимся с вами информацией о том, как возможно получить деньги в онлайн игре Everquest 2.

Everquest 2 - способы заработка платины

Методы дохода на 1 — 20 уровнях.

Для начала все игроки должны взять гражданство собственного города и лишь затем возможно приступать к доходу денег.

Наилучший метод получить деньги для игроков низкого уровня это исполнения миссий. оптимальнее пробежаться по стартовому городу и собрать квестов. Кроме этого, делая начальные квесты вы имеете возможность собирать и реализовывать ингредиенты: травы, минералы, дерево и т.д.

Собирая ингредиенты, вы прокачаете собственный умение собирательства и сможете продолжить сбор ресурсов на более больших уровнях.

Методы получения прибыли на 20 — 30 уровнях.

Игрокам достигшим 20 уровня направляться посетить следующие территории: Nektulos Forest, Thundering Steppes, Stormhold либо Fallen Gate. На этих локациях большое количество различных заданий, правда необходимо быть осмотрительным, поскольку кое-какие миссии весьма страшные и для их исполнения необходимо пара игроков.

Не считая исполнения заданий на 20 -30 уровнях вы сможете охотиться за именными мобами, за убийство которых дают сундучки с сокровищами. С для того чтобы сундучка возможно дотянуться ценные предметы и редкую экипировку. Не забывайте, что рарного моба убить весьма и весьма тяжело и довольно часто для этого требуются 2 группы игроков.

Кроме этого, солидные деньги в игре приносит охота. Собирая простые трофеи с убитых животных, вы сможете получить на них большие деньги, реализовывая их NPC-торговцам. Учтите, многие товары необходимы вторым игрокам и их оптимальнее реализовывать через брокера.

Не считая охоты, помните на этих уровнях прокачивать навыки собирательства, собирая различные ингредиенты.

Доход на 30 — 40 уровнях.

Для игроков 30 – 40 уровня, для дохода денег необходимо выполнять задания, собирать ресурсы и охотится за именными мобами.Локации Стимфонтские горы (34+) и Варсуна (38-39 лвл) оптимальнее подходят для соло фарма именных мобов. Не забывайте, что на таком уровне рарные ресурсы и именные мобы приносят много денег.

Доход на 40 — 50 уровнях. Игрокам40 — 90 уровня в MMORPG игре Everquest 2 раскрываются пара новых способов дохода денег:

— походы в инстансы.

— Сбор редких ресурсов 5 уровня. Такие ресурсы стоят около 60 золотых монет за штуку и до 1 платины.

— Контестед монстры. Это боссы эпического масштаба, каковые весьма долго оживают.

— Ремесленничество. Все предметы и товары, каковые вы станете создавать на самом высоком уровне, будут стоить больших денег.

— 50+ квесты от Двора слез в Мадж Дуле.

— 60+ уровни — задания на Острове Глядельщиков в Тенистом Лабиринте.

— 63 — 70 уровни — задания в Пустынных Небесах на Isle of AversionЭкономия.

Чтобы сэкономить деньги вам направляться завести друзей ремесленников у которых прокачаны те профессии каковые не прокачаны у вас. С этими связями вы сможете брать их товары по более низким стоимостям.

Посредник — Брокер. (Пребывать в городе в ремесленной мастерской)

Ну и наилучший метод дохода во многих играх это стать Торговцем (барыгой). Берите вещи по более низким стоимостям и реализовывайте предметы по более высоким, правда при применение для того чтобы метода дохода направляться учитывать, то что не все товары востребованы, исходя из этого необходимо просекать, что и по чем брать. Учтите, что брокер берет налог с клиента в размере 20%.

Как видите, способов дохода в онлайн игре Everquest 2 каждый игрок и множество выбирает собственный путь к достатку.

Видео игры Everquest 2

Гайд по брокеру (анг.)

новости и Другие обзоры онлайн игр:Wakfu Превью ожидаемой онлайн игры (MMORPG) World Of Tanks Как верно играться за Пт-Сау (Гай… Аллоды онлайн Гайд по сундукам (Доход) One World Браузерная MMO игра в стиле Храбрецов (Обзо…Сайт игры-http://eq2.akella-online.ru/

КАК ВЗЯТЬ ПЛАТИНУ Безвозмездно В WARFRAME. ВСЕ МЕТОДЫ ДОХОДА ПЛАТИНЫ В WARFRAME!