Джордж ромеро делится подробностями о дороге мертвецов

Джордж ромеро делится подробностями о дороге мертвецов

Дикая смесь Сумасшедшего Макса 2, гонок NASCAR и Бен-Гура. Плюс зомби, само собой разумеется. Вот, как нам ранее представили новый проект Джорджа Ромеро.

Звучит сильно, но хотелось бы больше подробностей, не так ли?

Напомним, в мае Территория Кошмаров писала о том, что Ромеро ищет финансирование для съемок фильма Дорога мертвецов, проект которого будет представлен вероятным продюсерам на кинофестивале Fantasia в этом месяце. По задумке создателей история будет разворачиваться ??на острове, где зомби, прикованные к гоночным машинам, должны сражаться между собой в современном Колизее на потеху местным богачам.

Сейчас же в интервью изданию Rue Morgue Ромеро поведал больше об данной выдумка:

Все происходит в городе, где местный громадный шеф устроил убежище для богатых людей, и одна из вещей, каковые он организовал — это гонки на скорость, дабы развлечь всех. В том месте имеется ученый, что проводит генетические опыты, пробуя вынудить зомби прекратить нас имеется, и он понял, что по окончании маленькой операции они смогут отыскать в памяти определенные навыки, каковые разрешат им принимать участие в этих гонках.

Так что это разрушительное дерби с зомбаками на колесах, ну и, само собой разумеется, говно полетит на вентилятор со всех сторон. Это настоящая крутизна и веселуха, с громадным числом трюков.

Мертвякам разрешат отыскать в памяти кое-какие навыки и вынудят гонять на тачках для увеселения богачей, но не волнуйтесь, без автомобилей они будут такими же медленными и неуклюжими, как мы и привыкли. Хорошие зомби Джорджа Ромеро.

Ученый, трудящийся с зомбарями, возможно, будет не через чур стар: как мы знаем, что у него имеется дочь, но имеется и женщина. Помимо этого, в истории будут задействованы люди из его окружения, полдюжины ответственных нехороших парней и пара персонажей для комической разрядки, ну и тот громадный шеф с замашками диктатора.

Не обращая внимания на то, что картины Ромеро постоянно носили оттенок политической и социальной сатиры, в данной ленте вы не отыщете какого-либо отражения нынешней политической обстановке в Соединенных Штатах, и вот из-за чего:

Это было бы сложно, это через чур важное дело, и мы не желали в это лезть, в то время, когда писали сценарий. В конечном итоге это практически комедия, хоть в том месте и имеется ужасные и ужасные моменты и все такое. Тут больше саспенса, чем крови. В то время, когда имеется мясо, это продемонстрировано не через чур открыто.

Нет громадных масштабных сцен, где люди разрываются на куски. В нем имеется фарс, но это по большей части трюки. Это совсем второе.

К примеру, один персонаж, участвовавший когда-то в NASCAR, ужасным образом умирает, но позже возвращается и опять едет. Это практически что Луни Тьюнс.

В случае если честно, ребенок в меня больше обожает расчлененку, чем Багза Банни, но что сделать? В любом случае Луни Тьюнс с зомби — звучит не так уж не хорошо!

Ну, и отметим, что режиссировать Дорогу мертвецов будет Мэтт Бирман, собственного рода ученик Роджера Ромеро. Именно он написал первый черновик сценария, а позже уже в дело вступил Ромеро, доработав изначальный скрипт.

Сейчас они совместно будут воображать эту концепцию на Frontieres, рынке кинопроектов в рамках феста Fantasia. Так что захотим им удачи!

В тему: Джордж Ромеро выступил редактором зомби-антологии Ночи живых мертвецов.

Скончался создатель жанра зомби-хоррор Джордж Ромеро

Темы которые будут Вам интересны: