Джон бернтал хотел отказаться от роли карателя

Джон бернтал хотел отказаться от роли карателя

Чуть более семи дней назад на Netflix вышел первый сезон сериала The Punisher, что ожидали с того момента, когда Джон Бернтал в первый раз показался в Сорвиголове. Актер идеально вписался в образ, оживил персонажа, мгновенно положив на лопатки все прошлые инкарнации на экране. Но кто бы имел возможность поразмыслить, что сам актер не планировал связывать себя с этим шоу!

В недавнем интервью изданию Variety Бернтал поведал о собственном отношении к супергероям, и о том, чем Мучитель напугал его.

В случае если быть всецело откровенным, стать частью супергеройской франшизы не было чем-то таким, к чему я вправду стремился. Меня это не интересовало. Многие люди, которыми я по-настоящему восхищаюсь, актеры, на которых я вправду равняюсь, избегали всего этого.

Вправду, многие глубокоуважаемые артисты с пренебрежением относятся к кино- и телекомиксам с храбрецами в масках. Кому-то это кажетсячем-то детским, нелепым, другие сетуют на то, что проекты таких гигантов как Marvel и DC являются чисто коммерческими, продюсерский контроль через чур твёрд, и для свободы творчества не остается места. Что же переубедило Бернтала?

Он утвержает, что в то время, когда он больше определил о Фрэнке Касле, персонаж его зацепил.

У него нет супер-сил, он не носит маску. Он — скорбящий муж и отец, что приходит в себя затем поразительно травматического события. В этом было что-то такое, что напугало и заинтриговало меня.

И действительно, Мучитель есть сложным персонажем с глубокой и замечательной драмой, определяющей его как личность. Утрата родных в комиксах — бывает а также, скорее, штамп, что употребляется, дабы прописать храбрецу мотивацию. Но Фрэнк Касл — один из немногих, кто реагирует на ожесточённую потерю реалистично.

Он — человек с сильно выраженным посттравматическим синдромом, ветхий вояка, видевший через чур много и разуверившийся в совершенствах, каковые раньше поддерживали его. Также распространенный сюжет, но уже из отечественной с вами действительности.

Вспоминая собственный первое появление в образе Касла в Сорвиголове, Бернтал говорит:

Я заметил, сколько свободы и времени дали Чарли Коксу в том эпизоде, где он выдает монолог. В том месте так много возможностей. Вы не довольно часто заметите такое по телевизору и тем более в данном жанре.

Они дают время для выполнения, дабы персонаж ожил, и вы определите, кто таковой это юноша. А позже я заметил, как Винсент Д’Онофрио делает собственный дело. Это мир, в котором я желаю играться.

Не сообщу, что Марвеловские сериалы на Netflix — это мои любимые шоу по большому счету, но я определенно ставлю их выше кинофраншизы с храбрецами того же издательства. Проработка персонажей, а также злодеев, воздух, интрига, разнообразие подходов у различных проектов — все это внушает уважение. Согласиться, до Мучителя у меня еще не дошли руки, но это временно.

А вы что думаете об этом сериале?

\

Темы которые будут Вам интересны: