Джессика лэнг вернется в американскую историю ужасов?

Джессика лэнг вернется в американскую историю ужасов?

Думаю, никто не будет спорить с тем, что сериал Американская история кошмаров собрал воистину шикарную актерскую команду, и продолжительное время одним из ее основных украшений служила Джессика Лэнг. По окончании четвертого сезона, Фрик-шоу, она покинула проект, но надежды на ее возвращение все еще имеется.

Сейчас — та-дам, поздравляем! — именитой актрисе стукнуло 68 лет, но она очевидно не растеряла ни собственного запала, ни мастерства. Если вы внезапно не в курсе, эта дамочка отхватила в свое время парочку Оскаров (за роли в мелодраме Голубое небо и Тутси) и до сих пор горячо любима публикой.

Не то дабы Американская история кошмаров как-то ослабела без Лэнг, поскольку в том месте еще имеется многогранная Сара Полсон, офигенная Фрэнсис Конрой, очень способный Денис О’Хэр, потрясающая Кэти Бейтс и любимчик девочек Эван Питерс, ну и многие другие.

И все-таки эпичные камбэки такие эпичные, не так ли?

Снова же создатель шоу Райан Мерфи в далеком прошлом показывает, что любой сезон антологии хоть и говорит собственную историю, но и пересекается с остальными, создавая совместно что-то большее, огромную картину, которую мы пока не видим полностью. Подтверждений этому в самом сериале много, но сейчас нам обещают полноценный кроссовер Дома-убийцы и Шабаша — первого и третьего сезонов шоу. Любопытно, что в обоих снималась Джессика Лэнг.

И вдобавок ее героиня из Дома-убийцы выжила, и по большому счету та история не была поведана до конца, так что…

Но что говорит сам Райан Мерфи?

Я думаю, она возвратится, в случае если я сделаю ей достаточно хорошее предложение, ну вы осознаёте. В действительности я с ней по большому счету не сказал об этом, поскольку мы до тех пор пока еще продумываем эту историю, но я думаю, мы вправду сделаем это.

Значит, камбэк. Вот лишь в то время, когда?

Дело в том, что замыслы Мерфи смогут распространяться на достаточно отдаленное будущее, поскольку Американская история кошмаров очень успешна, ее продлили аж до девятого сезона, не смотря на то, что еще седьмой не вышел! Так что обещанный кроссовер Дома-убийцы и Шабаша может произойти еще не скоро.

Но, и о ближайшем сезоне мало что известно сейчас. Мерфи заикался, что в том месте покажется пара персонажей из Фрик-шоу, ну и вдобавок что история будет вращаться около выборов президента 2016 года, и одним из храбрецов может стать Дональд Трамп, но подозреваю, это была шутка, подчеркивающая тот адок, что творился тогда в Соединенных Штатах. Но, чем линия не шутит, да?

Так или иначе, ожидаем в осеннюю пору новый сезон Американской истории кошмаров и в возможности возвращение несравненной Джессики Лэнг.

10 Real Horror Stories That Inspired ‘American Horror Story’

Темы которые будут Вам интересны: