Джейсон стэйтем в коктейле из челюстей и парка юрского периода

Джейсон стэйтем в коктейле из челюстей и парка юрского периода

Десять или одинадцать месяцев назад Территория Кошмаров говорила о новом акульем блокбастере называющиеся МЭГ. Ведущую роль в картине выполняет Джейсон Стэйтем, и у нас имеется его комментарий об этом творении:

Я только что закончил фильм об акуле. Я бы заявил, что это Парка и смесь Челюстей Юрского периода. Оказалось вправду прекрасно. Я имею в виду, мне так думается.

Мы не определим, пока не заметим.

Помимо этого, у актера задали вопрос, выйдет ли фильм в 3D, и он ответил: вероятно. Иными словами, МЭГ смогут приспособить под этот формат, но изначально картину в нем не снимали, а это сами осознаёте, не одно да и то же. Сам Стэйтем говорит, что не обожает ходить в кино на 3D, очки, дескать, злят.

Что ж, думается, многие осознают о чем он.

Нужно заявить, что у ленты важный бюджет — 150 миллионов американских долларов, так что ее можно назвать шаркбастером. Динозавров в том месте, вероятнее, не будет, а вот доисторическая акула совершенно верно имеется. МЭГ — это так как намек на Мегалодона, одного из самых больших хищников за всю историю планеты, акулу, вымершую еще 3 миллиона лет назад.

Но, Стэйтем для нас одну уж точно откопает, быть может, и парочку?

Напомним синопсис:

Доктор наук палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом элитный пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о меге и просматривает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и Сейчас. При тайном погружении в самый глубочайший океанский каньон Тэйлор чуть спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, талантливого поднять из воды кроме того тираннозавра.

Тэйлору предлагали совершить еще более глубокое погружение. То, что он, быть может, отыщет, должно вынудить умолкнуть скептиков, но, в то время, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Честно сообщу, мне нравится Стэйтем, путь сейчас он редко выдает что-то, не считая лютой брутальности, в плане актерской игры, ну и что с того? Иначе, он уже столько задниц надрал во всех этих боевиках, где он бывший спецназовец, киллер либо работник Почты РФ в отставке, делающий собственный последнее дело… Меньше, ему нужен хороший соперник.

Не знаю, что в том месте в Форсаже 8 (мне думается либо эта восьмерка на данный момент упадет и продемонстрирует бесконечность?), но огромная доисторическая акула — это самое то.

Любопытно, что в базу сценария МЭГ лег роман Стива Альтена, писателя, зацикленного на древних и подводных монстрах тайнах. За режиссуру отвечал Джон Тёртелтауб, узнаваемый по приключенческой дилогии Сокровище нации. Среди актеров возможно кроме этого выделить Руби Роуз (Три икса: Мировое господство), Рэйна Уилсона (Дуайт Шрут из Офиса) и Бинбин Ли, которую возможно видеть на фото ниже.

Та, что с волосами.

Русский премьера МЭГ назначена на 9 августа 2018 года.

Все грехи фильма \

Темы которые будут Вам интересны: