Dying light the following дробовик

Dying light the following дробовик

Как убивать живых мертвецов DyingLight с одного выстрела? Читайте о дробовике в популярном продолжении игры TheFollowing и учитесь воевать эффективно.

Dying Light The Following: дробовик

Вышедшее в феврале 2016 года дополнение к популярной игре DyingLight вызвало восторженные отклики ее поклонников. TheFollowing сразу покорило их сердца, так как при сохранении стилистики внесло много изменений в игровой мир и расширило компоненты вооружения и инвентаря главного персонажа. Теперь бороться с зомби стало куда интереснее, а для эффективного уничтожения этих тварей есть несколько убойных видов оружия.

Поэтому вопрос форумов по DyingLight: theFollowing где найти дробовик остается одним из популярных, как и подобные запросы в поисковых машинах.

Почему именно этот вид стрелкового вооружения так любят игроки? Ответ прост: в DyingLight дробовик позволяет поражать врагов как на расстоянии, так и в упор практически с одного выстрела.

Где взять оружие

Такгде же в DyingLight найти дробовик? Для этого придется проверять секретные военные грузы, которые открываются при помощи специальной магнитной карты. Этотаксессуар, в свою очередь, можно получить у Джасира после выполнения одного из его заданий.

Главное содержимое особых грузов – чертежи, при помощи которых можно производить усовершенствования багги. Место, где можно найти дробовик в DyingLight, находится на эстакаде полуразрушенной автострады, куда главный персонаж попадает при выполнении миссий по оказанию помощи Детям Солнца. Нужно найти фургон с военным ящиком, в котором находится Экспериментальное армейское сцепление.

Вместе с ним будет находиться и дробовик с патронами к нему.

Использование винтовки

После получения дробовика DyingLight: theFollowingборьба с зомби превращается в увлекательную забаву. Игрок сразу приобретает уверенность в своих силах, ведь теперь не нужно ждать, когда враги подойдут на близкое для нанесения урона режущим оружием расстояние, а просто выстрелить издалека. Главное, не нужно увлекаться и следить за наличием патронов и необходимостью производить зарядку.

Интересная особенность дробовика – высокая скорострельность, зомби ложатся буквально пачками.

Так же можно при сетевой игре попросить оружие у партнеров. Они сообщат, где взять дробовик DyingLight, и игроку останется только подобрать его. Таким образом, при проблемах со вскрытием военных грузов всегда можно найти альтернативную локацию DyingLight:theFollowingгденайтидробовик.

Dying Light The Following

Dying Light: The Following #4 part 5 [Жопоразрывающий дробовик ИЛИ всем пи.дец] (Сложность: АД)