Драконика online как получить вторую профессию (гайд)

Драконика Online
В этом гайде мы вам поведаем про то, как взять вашу первую профессию в MMORPG игре Драконика Online.

Драконика online как получить вторую профессию (гайд)

Когда ваш храбрец приобретает 20 уровень перед вами раскрывается возможность дальше развивать собственного персонажа посредством выбора профессии.

К примеру:

Преступник может пойти по пути ассасина либо шута.
Волшебник может стать служителем либо же чародеем.
У лучника выбор будем между охотником и стрелком.

Перед солдатом поднимется выбор между профессией гладиатора и рыцаря.

Для того что бы выбрать собственную первую профессию вам нужно будет сходить в порт ветров и поболтать с наставником вашего класса. Наставник даст вам 3 задания на ту профессию которую вы выбрали для собственного храбреца. Первое задания простое и все что вам необходимо – набить 20 эмблем с монстров, живущих на Берегу Кашалота.

Эмблемы будут падать не со всех монстров, исходя из этого вам нужно чуток пофармить мобов.

По окончании того как 20 эмблемок будут у вас в кармане вам необходимо будет возвратиться к наставнику, что уже приготовил вам 2 миссию.

Вторая миссия по выбору профессии в онлайн игре Драконика Online будет заключаться в получении победы над Капитаном Глюком на ровне F2.Для таковой миссии вам пригодится несколько игроков, посредством вторых игроков вы скоро убьете босса и выполните миссию. По окончании победы над боссом вам снова необходимо будет отправиться к наставнику и взять у него последнее 3 задание.

В 3 миссии вам нужно будет победить капитана Глюка в многопользовательской игре Драконика Online на уровне F4. Тут вам совершенно верно потребуется помощь старших по уровню игроков, потому, что без них победить капитана будет весьма не легко.

Когда Капитан Глюк будет повержен, отправляйтесь к наставнику за получением профессии, нового оружия и свитка для сброса умений. Вот такую процедуру необходимо сделать чтобы получить профессию в игре Драконика Online.

Видео онлайн игры Драконика Online

новости и Другие обзоры онлайн игр: King of Kings 3 обзор онлайн игры
WWII Online обзор онлайн игры
Aurora Blade обзор онлайн игры
Audition 2 обзор онлайн игры про танцы
Asheron s Call обзор онлайн игры
Официальный EN сайт игры — http://playdragonsaga.com/

Официальный SN сайт игры — http://dragonsaga.gsquare.com/

Русский личный сервер-https://dragonica.su/

WoW нубо-гайд — Выбор профессии