Дота 2: гуля

Дота 2: гуля

В статье гуля дота 2 гайд речь пойдет о мерзопакостном и отвратительном на вид герое, но очень легком в освоении. В dota 2 lifestealer — подходящий персонаж для начинающих игроков. А истинным ценителям оригинальной доты, гуля вообще знаком из образа царапки.

Изучая дота 2 гуля фото, становиться жутко от его образа.

Начнем гайд за лайфстилера дота 2 с его положительных качеств и недостатков в игре.

Как видно из таблицы, положительных моментов при характеристике Гули много, да и минусы легко устраняются при правильной игре.

К умениям персонажа нужно отнестись с серьезностью, так как их неправильное применение грозит гибелью.

Первый яростный скиллRage. Он приносит совершенную невосприимчивость к магическим атакам и увеличивает скорость нанесения ударов.

Вторая «праздничная» способностьFeast восстанавливает показатель ХП параллельно % от ХП противника и наносит небольшой урон. Отличная способность, которую применяют, фармя гайд дота 2 гуля лес.

Третье, открывающее раны, умение Open Wounds при активации вызывает замедление цели на пару секунд на 70%. Во время действия скилла вся команда Гули немного регенит показатель жизни в случае любой атаки противника.

В dota 2 гуля, используя четвертое умение Infes, забирается в туловище противника с целью восстановления ХП. Противники не видят, куда забирается Гуля, но союзники прекрасно понимают его местонахождение. Еще Гуля может забираться в тело союзника и производить чудесные ганги.

Уже при выходе из туловища, Гуля наносит находящимся вблизи противникам урон.

Чтобы вам было легко и свободно фармить гуля дота 2 гайд в лесу, то прокачка персонажа будет выглядеть следующим образом:

Основной акцент на начальном этапе игры делается на второе умение ГулиFeast. В лесу нужно будет хилиться тунгусами . После пересечения четвертого уровня вы ими больше не воспользуетесь.Обязательно обращайте внимание на показатель магической энергии, которая всегда должна быть в запасе для первого или четвертого скилла. Четвертое умения- ультимейт, обязательно практикуйте.

Оно дает вам существенное преимущество при фарме в лесу. Но и терять бдительность не стоит, так как существуют персонажи гораздо сильнее Гули, не смотря на способности регена ХП. Лучше не влезать в драку, а спокойно отойти подальше от противников и фармить лес. 25 минут вам вполне хватить нафармить нужное количество золота для хорошего закупа предметов.

Так что, изучив сегодняшний гайд дота 2 гуля в лес спокойно идите и фармите.

Если же вы будете ссылаться на гайд дота 2 гуля, чтобы стоять на линии, то прокачка скилов происходит так:

Начинающим игрокам дота 2 гайд гуля помжет определиться, какой закуп и на каком этапе игры что нужно делать. В дота 2 гуля что собирать при старте? Для начала приобретите крепкий щит,лезвие подавления итанго.

Потом изо всех сил постарайтесь нафармить золота наруку мидаса, которая даст дополнительный бонус к скорости атаки и возможность подавления крипов за деньги и опыт. Сапоги скорости апгредим вмощные сапожки. Браслет mordiggian даст бонусна скорость атаки, урона, силы и ХП.

Башер апгрейдите до абиссальных лезвий, которые дадут +100 к урону, и дадут активный скилл с оглушением цели на некоторое время. И это далеко не весь перечень артефактов, который содержит dota 2 гайд lifestealer.

Сердце тарраска увеличит показатель силы, ХП и ускорит реген. Штурмовая кираса тоже имеет неплохие бонусы к показателю брони и скорости атаки.Шлем доминатора слегка повысит бронь и наделит вампиризмом (улучшается досатаника).

Мьельнир пользуется особой популярностью, так как сильно влияет на показатель скорости нанесения ударов и имеет свойство вызывать цепную молнию по противникам. Дедал повышает шанс нанесения критического удара.

Завершая гайд dota 2 lifestealer, хотелось бы отметить, что Гуля на первый взгляд, очень легкий в освоении, но это не так. В массзамесах его основная задача- разорвать самого толстого противника, но если не получается, то не забывайте, что вы всегда можете незаметно ускользнуть, вселившись в крипа.

Определенно стоит посмотреть видео материал гайд дота 2 лайфстилер:

Ramzes — Lifestealer Safelane | 7.13 Update Patch | Dota 2 Pro MMR Gameplay #2