Дота 2: гайд на темплар ассасин

Дота 2: гайд на темплар ассасин

Гайд на ассасин темплар дота 2 появился на свет благодаря помощи и поддержке очень многих игроков.Templar Assassin – замечательная героиня, которая, как истинная красотка, приносит головную боль в виртуальной жизни. Она предназначена гангать противников.

Если вы нацелены на результат и с готовностью готовы взяться за амбициозную задачу, то гайд на дота 2 темплар ассасин как раз для вас. Героиня не так проста в управлении, как может показаться на первый взгляд. Жизни у нее маловато, радиус нанесения атак маловат, да еще и в инвизе нельзя передвигаться. Ограничили героиню, как могли.

Но зато она умеет блокировать шесть любых ударов, интеллектуально развита, обладает хорошим масс уроном за счет пассивного скилла.

Если вы взялись осваивать templar assassin – доведите дело до конца. Не отступайте, столкнувшись с препятствиями в игре. Научитесь грамотно использовать способности героини в подходящий момент и в нужном месте.

Самым полезным умением Templar Assassin считается скиллREFRACTION – Рефракция. Именно он увеличивает дамаг в несколько раз и дает полный физический иммунитет. Также срабатывает защита от шести магических атак.

Вот только жаль, что некоторые герои в доте 2 могут снять с вас эту защиту.

Второй скилл-инвизMELD. Вы уходите в невидимое пространство, где нельзя шевелиться и включать способности. Любое движение выводит героиню из тени.

Выход из инвиза сопровождается временным уменьшением показателя брони противника.

Пассивная способностьPSI BLADES – Лезвия. Templar Assassin получает возможность увеличь радиус действия атак и пробивает цель насквозь, тем самым нанося 100% урон тому, кто стоит позади основной цели.

Ультимейт у героини особенныйTRAP – Ловушка. Она расставляет ловушки по всей карте на неограниченный период времени. Когда срабатывает ловушка, попавшаяся цель замедляется на 50%.

Гайд на дота 2 темплар ассасин советует сохранять веру в успех в трудных ситуациях и поддерживать союзников. А чтоб это делать правильно, нужно прокачать правильно умения героини.

Продолжаем гайд дота 2 на темплар ассасин по описанию закупа на героиню. Он зависит от того, насколько вы готовы реализовать свои инициативы в игре. Многие ваши действия в игре смогут вдохновить союзников на достижение выдающихся результатов.

На старте игры вам надо обзавестись парочкойТанго, тремяIron Branch иСтаут щитом.Затем собираете обуваь. Есть два варианта:Phase Boots или Ступени мощности.

Одним из самых важных предметов для Темплар Ассасин являетсяBlink Dagger , который выручает в трудную минуту и считается верным помощником в ганге или побеге от противника.

Опустошитель – снижает показатель брони.

Дедал- увеличивает шанс нанесения критических ударов.

Можно рассмотреть следующие варианты для оставшихся слотов:

БКБ – поможет в борьбе с дамажными героями.

Бабочка- дает 30% шанс уклонения от атаки.

Штурмовая кираса — увеличивает скорость атаки, брони и понижает броню у противника.

Cфера Линкена – увеличивает реген жизни и магической энергии и дает дополнительно 15 единиц сверху всех характеристик героя.

Стиль Манта – предмет, снимающий дизейбл и создающий пару клонов, которые нехило дамажат по противнику.

Если говорить открыто, то гайд дота 2 темплар ассасин очень помогает в освоении героя. Например, весьма кстати может пригодится информация о друзьях и противниках. Вы должны знать слабые и сильные стороны врага.

В связке с сильными дизейблерами templar assassin будет просто на высоте. Например,

Энигма поможет нанести коллосальный урон по цели во время активации своего ультимейта. Применение вакуума Темным провидцем совместно с пассивным скилом templar assassin дает потрясающий эффект. Лев за время стана и хекса дает шанс слить любого.

В дота 2 гайд темплар ассасин иожно прочитать то, что почетное звание друга могут смело носить персонажи, обладающие умением по нижаюнию показателя брони:Слардар, Тень демона, Ослепитель, Охотник за головами.

А вот противниками в игре выступают персонажи с дотуроном: Древний призрак, Веномансер, Слардарr, Охотник за головами,Лешарк, Песок короля, Батридер, Акс,Дарксир.

Вот и подходит к своему логическому завершению гайд дота 2 ассасин темплар про ланаю. Обратите внимание на то, что героиня сложна в управлении, потому необходимо знать, когда и как активируются скиллы. Топографический критинизм на поле боя просто не допустим.

Для особо интересующихся следует посмотреть видео дота 2 гайд на темплар ассасин 2016:

НОВАЯ ТЕМПЛАР АССАСИН 7.11 ДОТА 2 // ГАЙД НА TEMPLAR ASSASSIN DOTA 2