Авг 032012
 

Анонс очередного скачиваемого дополнения для Mass Effect 3 был лишь делом времени. Первые догадки о том, что студия BioWare работает над DLC с названием Leviathan были выдвинуты еще в начале июня — особо любознательные пользователи поковырялись в файлах «расширенной концовки» PC-версии Mass Effect 3 и нашли там упоминания о Жнеце по имени Левиафан, который к тому времени никак в игре не фигурировал. Чуть позже свою причастность к работе над дополнением подтвердил в своем твиттере Энтони Скорди (Anthony Skordi) один из актеров, который и озвучил таинственного Жнеца. Сегодня в ходе летней сессии шоукейсов Electronic Arts дополнение Leviathan было подтверждено официально. Чуть позже информация и скриншоты DLC появились в блоге BioWare:

«Что-то скрывается в дальних уголках космоса, что-то такой силы, что хвать убить Жнеца. Шепард должен узнать один из самых охраняемых секретов галактики, пока Жнецы не скрыли его навечно. В попытках найти Левиафан, вы узнайте больше о происхождении Жнецов и раскроете темные истории этой расы. Этим летом придет не война, а жатва!» и прочий маркетинговый мимими.

IGN, видимо, уже успевшие познакомиться с дополнением «Левиафан» утверждают, что адд-он действительно окажет влияние на концовку Mass Effect 3, но как именно, не уточняют. «Моя история с Mass Effect 3 завершилась, я знаю, чем она кончилась и мне не нужна помощь Жнеца, чтобы ее понять. Да, интересно, конечно, что изменилось, но переигрывать всю игру это выше моих сил» — сообщает журналист IGN Митч Даер (Mitch Dyer).

Стоимость DLC составит $10 (800 Microsoft Points). Выход намечен на ближайший месяц.

Скриншоты из дополнения «Левиафан»:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс