Doom, великий и ужасный. все подробности о новой игре!

Doom, великий и ужасный. все подробности о новой игре!

По некоторым сведениям, новый DOOM может поступить в продажу летом 2016 года (именуют кроме того конкретную дату, 30 июня). В свежем выпуске издания Game Informer было опубликовано подробное превью новой версии легенадрного убер-кровавого шутера. Итак, заDOOMчивые товарищи геймеры, что же нас с вами ожидает?..

Завязка сюжета напоминает Doom 3. Врач Оливия Пирс (персонаж игры) информирует, что вырвавшиеся на свободу демоны результат действий некоего злого культа.

Бензопила и BFG отсутствуют в круговом меню выбора оружия, потому, что для их применения употребляются отдельные кнопки на геймпаде. Для применения бензопилы нужно надавить «вниз» на крестовине D-Pad. Кнопка X несёт ответственность за активацию BFG. BFG сейчас есть чем-то наподобие аварийной кнопки (panic button). Бензопила убивает многих неприятелей с одного «удара». Громадных демонов нужно нападать пара раз.

На это расходуются особые элементы питания.

Храбрец в ходе изучения базы находит апгрейды для оружия. К примеру, один из модификаторов разрешает взрывать ракеты в любое мгновение. Кроме этого в игре имеется усилители для протагониста. Они увеличивают здоровья и запас патронов, разрешают стремительнее переключать оружие и забираться на выступы. Присутствует и аналог перков, каковые возможно поменять.

Один из перков, к примеру, увеличивает скорость передвижения храбреца по окончании того, как он убивает соперников в ближнем бою.

На экране может пребывать в один момент довольно много неприятелей. Лавина демонов атакует нашего героя и начинается кровавая баня. У неприятелей имеется не сильный места.

Pinky Demon защищён спереди, но на пояснице у него нет брони. В Doom кроме этого видятся неприятели, каковые призывают на помощь миньонов.

Имеется в игре и характерные для серии многоцветные ключи-карты. Кроме этого возможно возвращаться на уже посещённые локации с целью найти все секреты.

Авторы обещают наличие в РС-версии разных графических настроек. В мультиплеере имеется командный аналог Last Man Standing называющиеся Clan Arena. В режиме Warpath команды должны осуществлять контроль указанную область, которая изменяется случайным образом. По мере развития в мультиплеере игроки приобретают особые модули. Один из таких модулей показывает, как не так долго осталось ждать на карте покажутся нужные бонусы. Утверждается, что баланс эти модули не разламывают.

Нельзя исключать, что в мультиплеерной части будет больше видов оружия, чем в кампании.

Авторы несобираются выпускать дополнительный инструментарий для модификаций, не считая объявленного ранее SnapMap, из-за изюминок консолей. Но в SnapMap возможно делать собственные режимы (включая Tower Defense), изменять миссии из одиночной кампании и создавать кроме того гоночные состязания. Имеется возможность модифицировать ИИ неприятелей. Работы, созданные в SnapMap, размещаются в сервисе SmartHub. Предусмотрено разделения по категориям, а также, «самые популярные работы».

В целом, данный нюанс похож на Mario Maker.

В качестве бонуса — пара свежих скриншотов:

dota 2 DOOM Великий и Страшный

Темы которые будут Вам интересны: