Дон манчини рассказал, каким будет культ чаки

Дон манчини рассказал, каким будет культ чаки

Мы уже знаем, что в текущем году кукла Чаки возвратится, дабы убивать. У нас имеется тизер, имеется комментарий от Дженнифер Тилли, которая опять покажется в серии по окончании роли в Невесте Чаки и камео в Проклятии. А сейчас и сам создатель франшизы, Дон Манчини, поведал фанатам о собственном видении нового фильма.

Но дабы вы осознавали о чем обращение, сперва напомним синопсис будущей картины:

Совершив в лечебнице для душевнобольных преступников последние четыре года, Ника Пирс уверен в том, что это она, а не кукла Чаки, убила всю ее семью. Но в один раз психиатр вводит новый терапевтический инструмент для групповых занятий с пацентами — через чур привычную для Ники куклу из серии хороший юноша. И скоро в лечебнице начинаются убийства.

Возможно, она вовсе не безумный?.. На помощь Нике торопится Энди Барклай, повзрослевший мальчишка из самого первого фильма про Чаки. Но на его пути поднимается Тиффани, влюбленная в Чаки убийца.

В случае если прошлая часть обязана было стать возвращением к корням жанра, то Культ Чаки будет собственного рода смесью хорошего кукольного хоррора и психотерапевтического триллера в духе Начала Кристофера Нолана. Ничего себе заявление, да?

Чаки — таковой универсальный персонаж, что вы имеете возможность применять его в самых различных поджанрах. Это выносит мозг, Чаки смешивается с Началом, поскольку вы имеете дело с кучей персонажей, чье восприятие действительности изменяется под действием сумасшествия, препаратов, на которых они сидят, и обморока.

Фактически, это слова самого Манчини.

Наряду с этим режиссер заверяет поклонников в том, что он услышал критику в адрес прошлого фильма, и в этом случае попытался вернуть хороший образ любимой всеми куклы-убийцы. Актриса Дженнифер Тилли уже согласилась, что Чаки выглядит потрясающе в этом фильме, а Манчини поясняет, что они вправду искусно поработали над ним. Но, finessed вероятно значит и порезали.

И наконец Культ Чаки будет самым кровавым из всех семи кинолент о Детской игре.

Кровавые эффекты в этом фильме… это определенно самый кровавый из всех фильмов. [Это] не было чем-то, что [мы] планировали сделать. Просто так оказалось.

Хе-хе, мы не желали, так оказалось. Манчини как словно бы заблаговременно просит прощения перед родителями за психологические травмы их детишек, тайком взглянувших это кино. Что ж, не самый нехороший вид психотравм, в случае если честно.

По себе сужу.

Итак, в Культе Чаки сценарист всей серии и режиссер прошлых двух эпизодов, Дон Манчини, соберет храбрецов из различных частей данной ужасной и радостной истории про детскую игрушку. По всей видимости, дабы зажечь напоследок не по-детски. Похоже, нас ожидает фееричный финал?

Заметим в октябре, в то время, когда Universal Home Entertainment выпустит картину в свет.

[JP Пересказ] \

Темы которые будут Вам интересны: