День 2. лысый со ш… штрихкодом.

День 2. лысый со ш... штрихкодом.

Наконец я сел за компьютер, мой дорогой друг целый сутки не оказался, было нужно искать во что поиграть. Задавал вопросы народ в чате, кое-кто считал, что у меня имеется XBOX и порекомендовал Fable Anniversary. Сперва меня охватила скорбь… После этого злость… После этого желание убивать… Так мне и пришла мысль скачать Hitman Absolution. Из-за чего как раз Absolution?

Хрен его знает, легко первое что отыскал в памяти.Итак по окончании недолгой (в отличии от The Cursed Crusade) установки я запустил игру.Меню порадовало кинцом, на которое я наблюдал мин. 5, а после этого осознал, что это один повторяющийся ролик… Наконец курсор навёлся на кнопку Новая игра и сразу же картина, хорошая рабочего стола, да и не только.1 миссия, либо играем в охранника.Сама игра началась с того, что я, т.е. Агент 47, приехал на грузовичке мороженщика (бедный мороженщик остался без транспорта).

Мало побегав, убив первого охранника, я увидел, какая же всё-таки у 47-го бляестящая лысина.Всласть налюбовавшись на лысину 47-го, я внезапно нашёл тело охранника, волочащееся за мной. Как выяснилось всё это время он барахтался за Агентом, ничего не оставалось делать, не считая как убаюкать его. Ласково забрав его на руки, я понёс его к мусорному баку кроватке и уложил дремать.Наконец прорвавшись через толпу охранников, я вошёл в дом, (совсем забыл поведать для чего всё это…

Вообщем по сюжету Диана Бёрнвуд предала агентство и сейчас Агенту 47 поручили устранить его бывшего оператора, с которой у него сложились не совсем деловые отношения, вооот, и ещё кое-что, Диана похитила девочку, на которую у агентства были какие-то замыслы, и 47-му необходимо её вернуть, вот сейчас возможно продолжать) раздобыл форму охраны и налюбовался видом с балкончика.Но я пришёл ко мне не наслаждаться, и мне было нужно идти дальше, а дальше круче, Агент 47 входит в душ, и видит умывающуюся в том месте Диану, так и быть вот вам скриншот.

Опоздала Диана ничего сообщить, как без всяких чувств 47-ой стреляет в неё, она падает, разбивает стекло, но всё ещё жива. Отечественный храбрец подходит к ней чтобы сделать контрольный выстрел, но, видя что она уже не жилец, решается на беседу, задаёт вопросы для чего она предала агентство, на что Диана попросила его забрать письмо, направленное ему, и спасти Викторию, ту самую девочку, которую она похитила из агентства.

Агент 47 делается злым, убивает 4-х охранников, забирает девчёнку, угоняет спорткар, после этого сжигает его, прячет Викторию в церкви, а сам снимает квартиру наоборот данной церкви и связывается с осведомителем Птахой.2 миссия. Чайна-таун, либо необычная китайская культура.Перед тем как дать 47-му данные, Птаха требует его оказать помощь с одним делом.

Один человек, что именовал себя королём Чайна-тауна, стал важным соперником Птахи, и необходимо было сделать так, дабы данный король ушёл в отставку.Открываю я, значит, ворота, а мне сходу кричат: -Свежие псы! -Собаки по Чикагски! Собаки по Чикагски!Эти псы пользуются популярностью сообщу я вам, и не только у китайцев…Скоро пробежав по рынку, я отыскал квартирку, а в квартирке снайперскую винтовку (неожиданно).

Устранил этого короля, подошёл к его трупуПо-началу его тело не вызывало никаких чувств у окружающих, но позже началось вот это:Извращуги, тут человека убили, а они чем занимаются…3 миссия. Fuck The PoliceИтак, Птаха забрал в качестве платы за данные фирменные пистолеты 47-го и поведал, что некоторый Блейк Декстер знает что-то о Виктории, и конечно нас послали выяснять что он знает.Декстер окопался на 8 этаже отеля и его банда никого не пускала наверх.

К счастью, пробраться в том направлении было совсем не сложно.В то время, когда я доехал до 7 этаж, горничная заявила, что лифт последнее время не хорошо трудится, было нужно искать дорогу на 8 этаж. Мало побродив, я вылез в окно, и пролез в окно на 8 этаж (ассассинс крид стайл).

Пройдя через ресторан на 8 этаже я наткнулся на дверь, открыл её, раздался весьма ужасный звукВообщем, я чуть не укакался на этом месте. Дальше 47-ой залезает в вентиляцию, и ползёт по ней в помещение Декстера, в то время, когда Агент вылез, он заметил сидящего на стуле здоровяка и постарался его придушить удавкой, за что понес наказание полётом в помещение Блейка через закрытую дверь и нокаутом.Приглядевшись к этому здоровяку на протяжении кат-сцены, я внезапно осознал, это же мать его Мачете!

Всё другое время, пока шла кат-сцена я пялился на груди подружки (либо кто в том месте она) Блейка, но их я вам не покажу, потому что забыл заскринить…Злюка Декстер перерезает горло горничной, которая зашла прибраться в его номере, кладёт нож в руки 47-го, поливает всё это дело алкоголем, бросает спичку и уходит. Пришедший в сознание Агент 47 видит рядом с собой огонь и труп горничной, охвативший всё строение, уже слышны шаги милицейских, он закрывает дверь шкафом и вылезает через окно, проходит по выступу к пожарной лестнице, залезает на крышу и бежит.Экшон экшон и ещё раз экшон, что я как постоянно забыл заскринить, но кое-что из всего этого хаоса я успел заснять, милицейский был легко зверем, и усмирить его смогла лишь загрузка с контрольной точки.

Вообщем, по окончании того, как прошёл целый главной экшон, я был на чердаке библиотеки, и выход был на втором краю чердака, а по середине конечно лишь балка и больше ничего (как мне казалось),в то время, когда я прошёл по данной балке до середины, показался значок Применять, ну я и применял, и совокупность рейтинга выдала мне -150 очков два раза, как выяснилось, я отвязял люстру и скинул её на двух полицейских.Наконец я выбрался из библиотеки, передо мной только ночной Чикаго, обрыв, и милицейский вертолёт, что вылетел из-за угла. Было нужно снова побегать, и в то время, когда Агент 47 добрался до двери и открыл её, он заметил плакат Fuck The Police, и всё бы ничего, если бы неКак выяснилось, это строение было притоном хиппи, и они тут не только жили, хе хе хеА на этом моменте мне так хотелось надавить на кнопку, но я сдержался, он утопил столько счастья…

Кстати у меня фуражка в целлофане.Пройдя через поле чудес, я наткнулся на одну весьма занятную вещицуТеперь у Агента 47 имеется кальян. В то время, когда я наконец спустился к выходу из строения, меня в том месте ожидал отряд отрядом специального назначения, было нужно притвориться настоящим милицейским…Данный очкарик кроме того, что назвал меня каким-то левым именем, так ещё и жопой обозвал… Да да как раз жопой…

Я не стал продолжительно в том месте продолжительно задерживаться, дождался в то время, когда отрядом специального назначения уйдёт и вышел оттуда. Сейчас мне нужно было как-то покинуть район, единственный метод это поездом, но станцию закрыли милицейский, и мне было нужно открывать линию из кабинета управляющего станцией, это было кроме того легче чем легко, я , надавил на несколько кнопок и вышел, но на выходе меня ожидал милицейский патруль, и чтобы не рассекретить себя, я снова замаскировался под обычного полицейского.

Около 60 секунд я стоял под вниманием одного полицейского, мне так хотелось столкнуть его на рельсы, но таковой возможности не было, и, в то время, когда приехал поезд, я вошёл в него, а всех остальных людей в него не разрешили войти, так и уехал поезд с одним только пассажиром.На этом на сегодня я закончил. по поводу Cursed Crusade, мы продолжим, когда мой товарищ возвратится.З.Ы.

Вот вам близняшки, не кидайтесь какахами и будьте радостны. Надави на них

Sinead O’Connor — Nothing Compares 2U [Official Music Video]

Темы которые будут Вам интересны: