Dark souls 3 подземелье иритилла

Dark souls 3 подземелье иритилла

Одной из подземных локаций темного мира является в игре darksouls 3 подземелье Иритилла. Она связывает между собой 3 перехода: Иритилл Холодной долины, Пик Древних Драконов и Оскверненная столица. Как гласит легенда, в подземелье Иритилла была тюрьма для самых жестоких убийц и пленных.

Веками стены этой тюрьмы населялись пленниками, которые беспощадно калечили и съедали собственное тело. Вся прогулка по подземелью сопровождается поиском ключа от последующей железной решетки. В darksouls 3 подземелье Иритилла костры «немногочисленны» — всего лишь один, потому продвижение будет усложненным и проблемным.

В подземелье находятся в заточении Клара и Сигвард, играющие значительную роль в сюжетной линии игры.

Здесь вы столкнетесь с очень матерым противником- Тюремщиком с клеймом. Этот противник может высасывать вашу жизнь и красть очки характеристики, что влечет за собой много неприятных последствий (слабость, невозможность носить определенную броню или оружие). Бой с тюремщиком должен быть стремительным на ближней дистанции. После победы над ним, вы получите кольцо с ключами от темниц, открывающий практически все камеры.

Потому завидя тюремщика сразу вступайте в бой.

Посмотрите видеоматериал как найти Тюремщика и достать ключи:

Но тюремщик не является единственным жителем подземелья. В darksouls 3 подземелье иритилла прохождение и зачистка локации пощекочет нервишки, так как здесь обитают восставшие трупы, узники, всякая живность и нечисть. Босса в локации нет.

Просто чистите и собираете различные предметы.

Darksouls 3 подземелье Иритилла секреты:

— Если в мимика кинуть талисман охотника, когда он находится в позе сунудка — тот уснет. Но лучше этого не делать, так как мимик убивается легко, с него падает много душ.

— На среднем уровне подземелья в камере можно найти фуллсет Старого Чародея.

— Тюремщики легко убиваются, если вплотную подойти к железной решетке и начать бить «воздух».

Конечно, здесь описан довольно условный вариант прохождения подземелья Иритилл, поскольку в реальности все происходящее во время освоения и зачистки тюрьмы окажется более серьезным. Тем не менее, я надеюсь, что написанное в статье поможет вам хотя бы немного определиться с приоритетными действиями, и вы получите от своего опыта завоевания очередного участка мира darksouls 3 только самые положительные эмоции.

Dark Souls 3 — прохождение/гайд [21] — Подземелье Иритилла / Irithyll Dungeon