Dark souls 3 — как убить чемпиона гундира

Dark souls 3 - как убить чемпиона гундира

В darksouls 3 Чемпион Гундир является тринадцатым боссом и по праву носит свое звание чемпиона, хотя он и не сюжетный.Внешне имеет схожесть с самым первым боссом, которого вы убили. Но чемпион Гундир гораздо сильнее и жестче, с 4950 количеством ХП, еще и двухфазный.

Прям Джеки Чан в молодости. Потому на убийство этого босса решаются только те игроки, которые хотят с ним встретиться.

Местонахождение босса:

Секретная локация «Заброшенные могилы», на темном кладбище пепла. Когда вы расправитесь со Снедаемым Королем Оцейросом, вам необходимо пройти за боссом по маленькому туннелю в помещение. Там будет сундук с титанитовой чешуей и жест «Путь Дракона». За сундуком расположена тайная стена, которую необходимо разбить.

Так вы попадаете в тайную темную локацию «Заброшенные могилы».

Что нужно для убийства:

Хороший щит, ловкость рук и уклонение.

Теория и практика игроков darksouls 3 как убить чемпиона гундира:

Первая фаза простая. Пока босс начинает оживать, просто наносите серию ударов. Некоторые игроки делают это при помощи стрельбы на расстоянии с лука прямо в голову.

Потому пока он встает во весь рост- атакуйте.

Но вот дальше будет что-то с чем-то. Чемпион Гундир очень быстро перемещается и его фишка в том, что он практически не позволяет вам лечиться. Потому во второй фазе, когда у чемпиона Гундира останется меньше половины хп,-используйте щит и кружите босса (желательно против часовой стрелки) комбинируя щит с перекатами. Но наносите по нему максимум по два удара. Причем сзади. Дамажте до той поры, пока босс вас не атакует.

Как только видите, что Чемпион пытается нанести удар- отскакивайте, хильтесь и начинайте заново бить. Вроде не мудрёная тактика. И еще не упустите момента героического прыжка Гундира- это идеальное и подходящее время для нанесения вами ударов.

Кстати босса возможно парировать, хотя и не все его удары. Старайтесь уклоняться от его болезненного замаха ногой, которое невозможно предугадать. И держитесь подальше от обрыва.

Чемпион Гундир довольно сильно отбрасывает назад.

После победы над боссом вы получаете:

-душу чемпиона Гундира, которую можно использовать в двух целях: перевести на 20000 душ или поменять на оружие (Алебарда Гундира)/кольцо (Цепь заключенного);

— души в количестве 60000 (NG) и 120000 (NG+)

Существует еще один бессмысленный способ убить Гундира, потому что при этом не видать вам никаких трофеев. Альтернативное прохождение darksouls 3 чемпион Гундир — это падение с обрыва вместе с боссом. Для этого необходимо«подтолкнуть» босса на удар с забегом.

Потомостановиться на краю пропасти в блоке, одевши при этом слабенький щит на две руки. И если все верно получилось, то и вы, и чемпион Гундир свалитесь в пропасть.

Слабые места босса — это уязвимость к яду, огню и молнии.

От себя могу добавить, что не вижу никаких сложностей в убийстве пятнадцатого босса. Если вы не ДД-эпилептик,- все у вас получится.

Как убить Чемпиона гундира (DS3)