Dark souls 3: храм глубин, этапы прохождения.

Dark souls 3: храм глубин, этапы прохождения.

В darksouls 3 храм глубин представлен локацией в виде шикарнейшего храма и прилегающей территории, на котором расположено старое кладбище. Конечно же все постоянные жители кладбища обязательно встанут на вашем пути. А прохождение игры darksouls 3 храм глубин приведет вашего героя к финальной битве не только с боссом, но и с гигантами.

Карта включает в себя следующие места зачистки: кладбище, внутреннюю часть Храма Глубин и крышу.

Для того, чтобы попасть в Храм Глубин, необходимо победить босса Знатока Кристальных чар из локации Пути Жертв. Когда ваше герой добежит в Храм к каменным ступенькам,- сразу разжигайте костер и бегите налево до НПС, у которого вы получите пепел Паладина. Сам пепел отдаем служанке и открываем доступ к новым предметам вооружения. Возвращайтесь к костру и поднимайтесь вверх до первого поворота влево.

Подберите осколок титанита и чуть далее Гербовый Щит. С этого места можно убить с лука противника в проходе и получить Паучий Щит.

Следующая встреча со стаей собак и парочкой несложных арбалетчиков ожидает вас через арку. Но в толпу не кидайтесь- выманивайте по одному. И у правой стены заберите Душу путешественника.

Далее вас ждет камикадзе, от которого надо держаться на расстоянии из-за воспламенения, либо быстро подбежать и убить.

После убийства камикадзе вы сразу же оказываетесь перед входом в Храм. Заходите и активируйте костер, а также подберите шипастый кнут в углу помещения. Все двери храма заперты, потому выходим во двор.

Во дворе забираем осколок Эстуса, убив парочку молящихся. И бежим вверх на кладбище.

Кладбище просто усеяно мертвецами, которые практически не агрятся на вас. Можно их не трогать, а пробегать мимо. На месте не стойте, есть риски нападения могильных червяков, вызывающих кровотечение.

Если вы все таки подверглись неприятным укусам- экипируйте факел, это вмиг уберет червяков. Обратите внимание на тот факт, что практически все постояльцы кладбища имеют уязвимость к урону от огня, потому возможна закалка оружия на огненный урон.

Идем налево от входа в кладбище и находим Асторский двуручный меч, а дальше до обрыва и в яме находим Двуручный меч палача. Берете быстро и убегаете, иначе подвергнитесь атаке зомби. Держитесь слева, пока не добегите до моста. Поднимитесь на ступеньки и дважды направо. Вы попадаете в склеп и бежите ниже. По лестнице к обрыву.

Здесь откроете маршрут, идущий к самому первому костру. Прыгайте еще вниз, убейте ящеров и получите осколки. Далее пройдите между двумя зданиями и поверните на левую сторону. По пути будите убивать уйму ящериц, различных врагов, пока не доберетесь до крыши. На кровле точно не заблудитесь и 100% выйдите на балкончик с засадой из арбалетчиков.

Еще не забудьте получить уголь перед входом в само здание Храма.

В Храме гораздо рискованней и напряженно, чем на кладбище. В darksouls 3 прохождение храм глубин займет куда более сил и потребует выдержки. Во внутренней части вас ждут гиганты-великаны. Бежите в коридорчик налево и опуститесь по ступенькам.

Отправьте на тот свет слизняка и заберите под статуей Дуэльный талисман. Тут внимание на памятник. Он выпускает в воздух яд.

Пройдя через весь зал, опуститесь на игровом лифте к самому костру.

Теперь снова опуститесь по лестнице к проповеднику и заберите глубинный самоцвет. Разберитесь еще с парочкой существенных противников, чтобы заполучить лут.

Возвращайтесь и двигайтесь в другую дверь. Именно так вы попадаете в зал, где обитает в darksouls 3 храм глубин гигант. Затем выходите на балкон. До начала боя с гигантом заберите сокровища. Во время боя держитесь возле ног и постоянно бейте, уклоняясь от его атаки.

Сами гиганты косят и попадают редко. Если начнете отбегать от гиганта- получите ком грязи. После убийства каждого гиганта получите осколок титанита.

Далее если портануться в Храм и вернуться назад, то не минуете встречи с таким противником под интересным названием для darksouls 3 храм глубин Лоскутик. Минование встречи не критично, не влияет на сюжет игры.

Последний отрезок этой локации- крыша, на которую вы попадете через лифт возле костра. Сразу уютный прием оказывают вам лучник, далее следует битва с дьяконом, который отдаст колечко на увеличение ячеек заклинаний. Спрыгиваем на голубую крышу и бежим прямо в коридор.

Свернув направо, выбегаете на чердак, обыскиваете, бьетесь, получаете различные предметы, в том числе самоцвет. Возможно вступить в ковенант Розарии и зажечь еще один костер в опочивальне Розарии. Если хотите закончить квесты по линии Сиррис из Бессолнечных земель, не отдавайте при вступлении в ковенант бледный язык.

На этом ваше путешествие близится к финальной частиdarksouls 3 прохождение храм глубин — битве с боссом Дьяконы Глубин.Как и большинство боссов, он двухэтапный:

Первый этап- убиваете светящихся дьяконов. Используйте орудие широкого размаха и покрытием. Всех дьяконов убивать не надо, лишь несколько (пока босс не войдет во вторую фазу).

Второй этап- появление архидьякона со служителями. Для начала слейте прислужников, а не то они будут хилить противников. Через короткий промежуток времени начнет смеркаться, а на вас – накладываться заклинание школы тьмы.

Избежите его путем убийства одного из служителей храма, направляющих вверх посох.

Более точное и подробное описание прохождения босса смотрите тут:

Dark Souls 3 — прохождение/гайд [11] — Храм Глубин — Босс / Cathedral of the Deep