Dark souls 2 порядок прохождения локаций

Dark souls 2 порядок прохождения локаций

Как проходить в darksouls 2 локации по порядку? Не торопясь. Осматривая каждый клочок земли, убивая всех на своем пути и собирая полезности. Не бойтесь нигде запутаться. Все пути приведут вас все равно к финальному боссу.

Вопрос только времени.

Со всех локаций вы можете телепортироваться в основное пристанище вашего героя- Маджулу. Далее ориентировочный для поклонников darksouls 2 порядок прохождения локаций: Из Леса павших Гигантов в Огненную башню Хейда с боссом- Драконьим Всадником. Отсюда в Безлюдную Пристань с Гибким Часовым. Далее в Забытую крепость со Стражами Руин. После него к Холму грешников с Забытой грешницей. Теперь вас ждет Могила Святых с Бойцом крысиной гвардии и Темнолесье со Скорпионом Нажка.

Продвигаемся дальше в Двери Фаросса и Командиру крысиной гвардии. От него переход в Бухту Брайтстоун — Тселдора. Здесь абсолютно все легко и понятно, включая и босса Странствующего мага.

Исследуем паучий Порог часовни с Фреей-любимицей герцога. После нее знакомимся с Рощей охотников и Чистилищем нежити. Тут обитают боссы- Колесница палача и Повелители скелетов.

Устали? А это еще далеко не финал. Самое увлекательное еще впереди.

Покоряем Земляной пик с Алчным демоном. Идем в Железную Цитадель с Демоном из плавильни. Тут же переход в туман и к Старому железному королю.

Теперь вам надо вернуться и попасть через Храм зимы к замку Дранглик для поединка с Двумя драконьими всадниками. После найдете Королевский переход и Зеркального рыцаря. Зачистите Храм Аманы, Склеп нежити с Вельстадтом Королевским защитником.

После него следует локация Цитадель Алдии с Драконом-Стражем.

Впереди еще Гнездо Дракона, Храм Дракона, три локации с воспоминаниями и своими боссами. И только потом — Нашандра.

В darksouls 2 секретные локации отсутствуют. Это компенсируется огромной картой и кучей иллюзорных стен.

Список локаций в darksouls 2 составить очень трудно, потому что нужно для полного прохождения приобретать все дополнения к игре.

В darksouls 2 как открыть все локации? Последовательно. Старайтесь придерживаться списка последовательности вышеперечисленных локаций.

Теперь вы понимаете, что в darksouls 2 карта локаций очень масштабная:

Как искать локации в darksouls 2? В помощь вам послужит старая добрая викия с категорией Локации:

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Категория:Локации_(Dark_Souls_II)

Прохождение локаций darksouls 2 займет не один день нервотрепки и терпения, но затянет по полной программе в этот необузданный и не завоеванный мир.

Куда идти дальше после локации Лес Павших Гигантов — Dark Souls 2