Conan exiles — дневники разработчиков. создайте свою армию рабов

Conan exiles - дневники разработчиков. создайте свою армию рабов

Conan Exiles — Ежедневники разработчиков. Создайте собственную армию рабовБлагодаря обзорам и гайдам отечественное сообщество уже достаточно прекрасно ознакомилось со всеми дешёвыми сейчас механиками в survival-проекте Conan Exiles. Но разработчики игры выкладывают собственные ежедневники. И в этом случае сотрудники компании Funcom решили снова поделиться с игроками подробностями относительно системы рабов:

— Самые не сильный и ненужные рабы живут в лагерях у полноводной южной реки. На сервере от реки живут людоеды-дарфари (оружие у них имеется, но достаточно примитивное, исходя из этого как рабы они также достаточно слабоваты). На востоке вы найдёте пиратов, каковые превосходно вооружены. На севере обитают Псы пустыни (дикие и страшные разбойники). И на северо-западе находятся охотники за реликвиями (самая сильная фракция).

— Для захвата НПС нужно ударить его особой дубинкой, связать, оттащить в собственный лагерь, а после этого послать беднягу на колесо боли. Помните кормить ваших рабов (лучше кашей из семян).

— У всех НПС имеется собственные профессии с различным уровнем мастерства. И чем выше мастерство у раба, тем сложнее его поймать и поломать его волю на колесе боли.

— Не окажется отыскать в одной фракции представителей всех профессий. Так что нужно будет исследовать страшные почвы.

— Рабы-ремесленники окажут помощь вам ускорить производство чего-либо либо уменьшить количество нужных материалов на протяжении крафта.

— Как раз посредством ремесленников большого уровня возможно создать хорошее и безукоризненное оружие.

— По окончании прогулок по пещерам, вам пригодится помощь рабов-лицедеев, поскольку они способны очистить вас от скверны.

— Без раба-жреца вы не сможете призвать аватара всевышнего. Жрец Йога находится среди людоедов, Сета – у охотников за реликвиями, Митры – обитает в храмах.

— Вы имеете возможность похитить рабов у других игроков ( их, а после этого утащите к себе).

Галерея gals/news/2017/02/05/conanexiles/1

рабы и Прочная База Азгарда — Conan Exiles