Чужой: завет. новый постер, новое промо, новые теории

Чужой: завет. новый постер, новое промо, новые теории

В один момент с двух различных финишей планеты к нам в цепкие лапы угодили два изображения, посвященные фильму Чужой: Завет.

Начнем с промо, найденного на официальной странице латиноамериканского подразделения 20th Century Fox в твиттере. На картине изображен причудливый горный ландшафт, чёрный и на первый взгляд мёртвый. Все-таки мы видим не так много.

Обратите внимание, изображение как словно бы бы сделано одним из устройств корпорации Вейланд-Ютани, и, и это самое основное, тут указано размещение снимаемого объекта — Ахерон, LV-426.

Настоящим ксенозадротам не требуется растолковывать, что это такое, но для тех, кто не так болен Чужими напомним: LV-426 — это один из спутников газового гиганта Калпамос, а находится все это дело в совокупности двойной звезды Дзета Сетки. И другими словами, именно на данный планетоид высаживается команда транспортника Ностромо в фильме Чужой 1979 года.

На Ахероне обнаруживается потерпевший крушение корабль инопланетной расы, Космических жокеев либо Инженеров, как мы их на данный момент именуем. Но, из живых в том месте были лишь эмбрионы Чужих. В итоге команда Ностромо за исключением одного человека и одной кошки погибла.

Так началась история Эллен Рипли.

В подписи к промо-изображению в неотёсанном переводе с испанского значилось приблизительно следующее:

Это не просто негромкая луна.

Линия, мы знаем, что LV-426 — это не просто негромкая луна, это отправная точка всей киновселенной Чужого. Но к чему внезапно ее отыскали в памяти? В официальном синопсисе Завета речь заходит о планете, именуемой Эдемом, на которую археолог Элизабет М. Шоу вместе с головой андроида Дэвида отправилась в финале Прометея. Ридли Скотт планирует перекинуть мостик к собственному первому фильму в данной вселенной?

Это, очевидно, логично, непременно он обязан все закольцевать, вопрос только в том, в то время, когда это произойдёт? В марте режиссер проговорился о том, что следующая за Заветом лента называющиеся Пробуждение практически и логически подведет нас к уникальному «Чужому». Но возможно, это начнется уже в будущей картине.

Возможно, нам продемонстрируют падение того самого корабля Инженеров на LV-426?

А до тех пор пока вот вам в довесок южнокорейский постер, на котором красуется не только сам Ксеноморф, но и андроид Уолтер. Он как Дэвид, лишь Уолтер. И у него совсем-совсем нет чувств. По большому счету об их отличиях много увлекательного поведал сам Майкл Фассбендер, актер, сыгравший их обоих. Для чего корейцы прилепили рядом с Чужим этого нового андроида, не весьма ясно.

Несет ли синтетик угрозу либо, напротив, как бы противопоставлен слюнявой машине для убийства справа?

Точно определим только 18 мая, в то время, когда состоится премьера фильма Чужой: Завет.

ЧУЖОЙ: ПРОБУЖДЕНИЕ | СЮЖЕТ ФИЛЬМА. ТЕОРИЯ НОВОЙ ИСТОРИИ О ЧУЖИХ И ИНЖЕНЕРАХ 2019

Темы которые будут Вам интересны: