Что случилось со скалли? кадры 11 сезона the x-files

Что случилось со скалли? кадры 11 сезона the x-files

В Сети показалась громадная пачка кадров из нового сезона Тайных материалов. И очевидно, Джиллиан Андерсон, лежащая на полу, с остекленевшим струйкой и взглядом крови у рта — это первое, что кидается в глаза и настораживает. Скалли мертва? Да нет, быть для того чтобы не имеет возможности.

Оказалась информация о том, что актриса уходит из сериала, но вряд ли создатели стали бы объявить смерть ее персонажа вот так, да?

На вторых изображениях видно, что Скалли в палате, и Малдер в исполнении Дэвида Духовны жутко переживает за бывшую возлюбленную и напарницу. К счастью, в какой-то момент та приходит в себя. Будем сохранять надежду, что дамочка не проваляется на больничной койке половину сезона!

В противном случае так как, если судить по трейлеру, целый экшен ложится на ее плечи.

Помимо этого, на свежих кадрах засветились экс-глава отечественных храбрецов Митч Пиледжи, Курильщик Уильям Б. Дэвис, спецагент Моника Рейс в исполнении Аннабет Гиш, представительница тайной организации Барбара Херши и один из сыновей Курильщика Джеффри Спендер, роль которого снова выполняет Крис Оуэнс. Если не ошибаюсь, на протяжении собственного последнего появления персонаж смотрелся достаточно жутко, но тут его, наверное, изрядно подлатали. Либо правильнее, забрали и пришили новое лицо, в случае если делать выводы по шрамам.

Что ж, определим все подробности уже 3 января 2018 года на канале FOX. Ну, либо 4 января, если вы поклонник канала ТВ-3.

11 сентября 2001 года. В лучшем качестве.

Темы которые будут Вам интересны: