Чоп-топ появился в новой техасской резне бензопилой?

Чоп-топ появился в новой техасской резне бензопилой?

Ответ: и да, и нет. Но обо всем по порядку.

Несколько дней назад мы публиковали материал, в котором были перечислены храбрецы новой Техасской резни и их связи со ветхими фильмами. Становилось ясно,как старательно, но наряду с этим ненавязчиво создатели протягивают ниточки к уникальному фильму Тоуба Хупера.

Но из-за чего нет Чоп-Топа из второй части?

Как выяснилось, изначально, он в том месте должен был быть. Сценарист Сет М. Шервуд поведал о том, как пробовал ввести этого персонажа в собственную историю:

Чоп-Топ всегда был моим любимым участником данной семьи, единственным, кто был близок по уровню к Кожаному лицу. В действительности я желал создать его некую переосмысленную версию, которая бы соответствовала тону оригинала, а не мультяшной Техасской резни 2.

Мытарства сценариста можно понять. Сиквел Техасской резни бензопилой вместо террора первой части выдает внезапно веселенький трэш с дракой на бензопилах, а Чоп-Топ, персонаж Билла Моусли, хоть и приводил к смеси жути и отвращения, был через чур гротескным, дабы в него поверить. В итоге его имя все-таки вычеркнули из сценария, но он послужил воодушевлением для другого храбреца.

А правильнее, героини.

Роль семьи росла и уменьшалась на протяжении разработки, исходя из этого в какой-то момент я решил сделать его одним из участников банды, создав женскую версию в качестве оммажа.

Речь заходит о психопатке по имени Кларис, образ которой, кстати, весьма недурно воплотила актриса Николь Эндрюс.

Изначально у нее была пластина в голове, и она была альбиносом, и быть может, она сообщила бы Стивену Дорффу, дабы тот облизал ее пластину. Но в то время, когда мы начали первые доработки, это начало выглядеть как разводилово, по причине того, что в действительности это было скорее надувательство, чем дань уважения; я не имел возможности продемонстрировать собственную любовь к Чоп-Топу. Исходя из этого мы переработали все, дабы сделать ее более уникальной.

Не, ну а что? Я бы посмотрел на женскую версию Чоп-Топа хотя бы just for lulz. Но нет, так нет.

Кино-то старается быть важным.

Думая о ее предыстории во времена 50-х годов, я отыскал в памяти о фильме Плохая кровь и поразмыслил: что было бы, в случае если б она не остановилась, как на большом растоянии имела возможность зайти та маленькая девочка? Так у меня появился образ маленькой девочки с косичками, которая сожгла собственный дом с родителями внутри, и это стало началом Кларис.

Хорошо, согласен, это также сильно!

Мне нравится думать, что игривая природа Чоп-Топа смеется над всем, балансируя между легкомыслием и злобой, и все еще остается в Кларис.

Что ж, возможно, и без того, но все-таки хочется думать, что мы заметим настоящего Чоп-Топа в продолжении серии. Снова же сам Шервуд признавался, что подумывает о фильмах про дедушку-и Чоп Топа Сойера. И это было бы ну весьма сильно, как по мне!

Ну, и в любом случае режиссёров и сценариста уже возможно похвалить, поскольку благодаря их упрочнениям Техасская резня получила лицо. Кожаное лицо.

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо — Русский трейлер (2017)

Темы которые будут Вам интересны: