Черная расселина и ее освоение в игровом мире dark souls 2

Одной из опаснейших локаций считается в dark souls 2 Черная расселина. Представляет она из себя довольно таки большую мрачную пещеру глубоко под землями Маджулы. При прохождении Черной расселины вас практически все время сопровождает глубочайшая тьма, веющая ядом и необычно сильные фантастические противники.

Черная расселина и ее освоение в игровом мире dark souls 2

Так же пещера оснащена отравляющими статуями, которые слабо мерцают зеленоватым светом. Если подходить к ним, то вам обязательно прилетит ядовитый дротик, скрыться от которого невозможно. Практически за два выстрела вы будите полностью отравлены. Старайтесь разбивать эти статуи с дистанции чем угодно.

Хоть стрелами, хоть ножами или магией, но один из лучших вариантов- это кнут.

В локации обитает Гниющий, которого обязательно необходимо убить и получить душу для открытия Храма зимы. И ключ-камень Фарроса с трупа.

Вход в Черную расселину dark souls 2 осуществляется с Помойки. Там надо спуститься по деревянным лестницам до упора, собирая по пути вещички и убив парочку скелетиков. Преградой на пути служат кислотные бочки. Геймерами испробовано три варианта прохождения кислотных бочек без повреждения брони:

1. Разденьтесь. Точнее просто на просто снимите все снаряжение.

2. Подойти впритык спиной к бочке и совершить перекат, при котором бочка треснет и яд не достает до вашего игрока.

3. Расстрел с дистанции. Учтите, что лук и стрелы тут не работают.

После прохода через бочки открывается дорога в Черную расселину. Спрыгивайте вниз без страха разбиться, там невысоко. Можете зажечь вазу с огнем, чтоб потом поджигать факел. Даже подойти ко входу в туман легко не удастся, под ногами лужи с ядом. Пройдя через дымку, вы окажитесь в нужной нам локации. Слева будет проход к костру, но учтите, что перед поворотом к нему стоят ядовитые статуи. Их можно разбивать все подряд.

Только осторожно!

Не упадите в обрыв и не становитесь в огромные лужи. Все статуи стреляют ядом, даже падающие. А с лужи вас сцапают жуткие страшилища. Бьют они очень больно, да еще и преследуют, если вылезли. Бегите быстрее от них до упора в туманный проход. Приготовьтесь.

Вы будите шокированы, увидев перед собой огромного Гниющего из тысячи человеческих тел с огромным тесаком. Впечатляющий босс. Во время боя с ним следите за землей и не забегайте в горящую лаву- подпалитесь.

Если близко держаться к боссу, он не особо агрессивен.

В локации Черная расселина dark souls 2 костры расположены недалеко друг от друга. Первый мы уже прочитали где, а второй в Тайном Зале. Если пойти вперед от первого костра вдоль обрыва справа до узкой тропинки.

Они и приведет ко второму костру dark souls 2 Тайный Зал Черная расселина.

Для поклонников dark souls 2 прохождение Черная расселина сулит поиски неизведанных уголков с сокровищами, боевое знакомство с различными сущностями. В том числе здесь обитают воины-гиганты. Для того, чтобы их найти, надо опустится вниз между парочкой выползающих червяков.

Спускайтесь осторожно. Используйте факел для освещения локации. На последнем уступе обнаружите вход в шахту. Продвигаясь по шахте, найдете гигантов, расправившись с которыми, получите души и забытый ключик.

Там же если обыскать тоннель и разбить кувшины, можно найти кое-что ценное.

При освоении карты поджигайте лужи, в которых сидят присоски, а можно и все. Этим вы заранее расправитесь с противниками без ущерба своему здоровью. Хотя эта локация многим игрокам не по силам.

Черная Расселина [Dark Souls 2 PC #22]