Будет ли продолжение у секретных материалов?

Будет ли продолжение у секретных материалов?

Намедни на канале Fox состоялась премьера финального эпизода 11 сезона The X-Files, и по этому поводу создатель сериала Крис Картер поведал о том, что думает о таковой концовке, о шоу по большому счету и его будущем.

К слову, я сам именно взглянул последнюю серию, и, нужно признать, в целом сезон меня порадовал. Были жирные минусы, были превосходные плюсы — позднее постараюсь разобраться во всем этом в рецензии. Так или иначе, финал был бодрым и достаточно твёрдым. Было большое количество смертей. Но, пульс у трупов в кадре не контролировали, так что… Со своей стороны Крис Картер в интервью изданию Entertainment Weekly показывает, что верить ничему запрещено.

Значит, кое-кто может оказаться жив? Иначе, а определим ли мы об этом? Так как Джиллиан Андерсен покинула Тайные материалы, и о продлении шоу на 12 сезон до тех пор пока речи не было. Более того, ранее Картер заявлял, что без Скалли ничего не будет.

Что он думает на данный счет на данный момент?

Я честно пока не знаю. Так много всего происходит, что связанно с приобретением Фокс Диснеем и с заявлением Джиллиан, которое я уважаю, и с более развернутыми историями Тайных материалов, каковые необходимо поведать… на данный момент это все необходимо обдумать.

Но что, в случае если это в самом деле финал? Доволен ли Картер таковой концовкой собственного детища, которому он дал столько лет судьбе, столько идей и сил?

Я не знаю. Так много вопросов сходу появляется. Я как словно бы стою с ними на финише того пирса и думаю о том, что нереально продолжать и нереально не выяснить, что же ожидает их в будущем.

Помнится, Роберт Патрик желал возвратиться в сериал, но в итоге графики не удалось состыковать, и мы остались без агента Доггета. Весьма интересно, какую роль он имел возможность сыграть в данной истории?

Я ввел его в сюжет эпизода Моя борьба 3. К сожалению, он был недоступен. Было нужно переписать эту историю, задействовав сводного брата Малдера, что все равно должен был показаться в этом эпизоде, и он сделал то, что должен был сделать Доггет.

И наконец многие поклонники Тайных материалов по окончании просмотра эпизода Rm9sbG93ZXJz совершили параллели с сериалом Тёмное зеркало. Было ли так задумано?

Тайные материалы возвратились в эфир по окончании продолжительного перерыва, и за это время телевидение изменилось, поразмыслить лишь, поскольку первый эпизод Тёмного зеркала был о мужчине, что занимается любовью со свиньей — мы появились в новой области телевидения. Это, непременно, оказало влияние на отечественное представление о шоу и о телевидении в целом.

Под конец Крис Картер согласился, что во многом стал похож на Фокса Малдера из 11 сезона. Изменившийся мир, мир разработок и массмедиа, сделал его более пессимистичным, но Картер борется с этим, не разрешая себе опускать руки.

Что ж, возьмут Тайные материалы очередное продолжение либо нет — в любом случае сзади у нас славная эра. А Истина все еще где-то рядом.

Просматривайте кроме этого:

ТАЙНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: Истина в самоиронии (РЕЦЕНЗИЯ)

Из-за чего Тайные Материалы не имеют будущего [ОБЪЕКТ] The X-по поводу, 10, 11 сезон

Темы которые будут Вам интересны: