Боди-хоррор, которого вы еще не видели

Боди-хоррор, которого вы еще не видели

Сестры Соска говорят о том, каким они видят ремейк раннего фильма Дэвида Кроненберга называющиеся Неистовая (Rabid).

Разработка картины ведется при помощи Канадского страны, поскольку Кроненберг — для них национальное достояние. Возможно, сестер выбрали среди вторых претендентов на режиссерский пост, по причине того, что они не только известны в кругах хоррор-фэнов, но и близко привычны с самим Дэвидом. Сейчас за плечами у сестриц внушительный перечень работ различной степени съедобности, а также такие вещи как Американская Мэри и Не вижу зла 2.

Думается, к ремейку Неистовой девушки относятся со всей серьезностью. Они говорили об этом еще в апреле этого года, согласившись, что до смерти желают возвратиться к боди-хоррору, а сейчас делятся подробностями собственного видения данной киноленты.

Джен Соска:

Мы вынашивали Неистовую где-то полтора года. В то время, когда финансирование идет через правительство, а не через студию, нужно пройти множество ступеней, и людям требуется уйма времени для подписания всех бумаг. Я безумно счастлива из-за Свирепой, по причине того, что это не только продолжение Американской Мэри, но еще и глубокое изучение творчества Дэвида Кроненберга. Я произвести на него чувство.

В случае если кому-то понравится, я буду радостна, но чего я в действительности желаю — это дабы ему понравилось.

Сильвия Соска:

Принципиально важно оставаться супер-почтительными, по причине того, что существует предубеждение против ремейков. Но то, что сделал Дэвид с Мухой, было замечательно, и вдобавок он встретил собственную нынешнюю жену на Свирепой, и мы дружим с [их сыном] Брендоном. Я ощущаю себя мамочкой, защищающей Свирепую, я стараюсь держаться нормально и супер-дзэн, но время от времени я слышу что-нибудь и думаю: Дэвид бы для того чтобы не сделал!.

Встревает Джен:

Все, что мы говорим в таких ситуации: Это не Кроненберг!.

Сильвия продолжает:

Я выяснила, что изначально он планировал поместить щупальце между ног Роуз, и это было моим первым предложением. Его отклонили, но я поразмыслила: Я думаю, как Дэвид, это так как прекрасно, правда?.

Эх, жаль, что не будет тентакля в промежности! В оригинале, напомним, необычное кровососущее жало скрывалось в подмышке у основной героини. В моменты голода Роуз теряла контроль над собой, нападая на людей и передавая их неистовством.

Вот таковой вампирский зомби-апокалипсис с венерическим и фрейдистским подтекстом.

В это же время Сильвия говорит об участии большой студии эффектов MFX в создании ремейка:

MastersFX уже в деле, и мы разрабатываем пара вправду крутых вещей. Мы не смогли применять влагалище, но мы нашли второе место, дабы поместить в том направлении [жало], и я пологаю, что мы вынудим людей наложить кирпичей от страха.

Джен подхватывает:

Мы желаем сделать таковой боди-хоррор, дабы все сходу: Какого именно черта это на данный момент было?, и дабы раньше вы для того чтобы еще не видели. Это, само собой разумеется, неприятность для нас, по причине того, что мы видели кучу необычных японских фильмов, каковые в большинстве случаев проходят мимо внимания широкой общественности. Но у нас в Неистовой будет большое количество сюрпризов, и я пологаю, что люди будут впечатлены.

Что ж, приложив все возможные усилия надеюсь, что сестры Соска правы. Я фанат боди-хоррора, а на данный момент данный субжанр начинается очень слабо. И Неистовая думается мне вправду успешной главной для переработки.

Осознаёте, в то время, когда вы берете совершенное Что-то и делаете из него что-то такое, это выглядит необычно. Но в то время, когда речь заходит о фильме, снятом молодым неопытным, но гениальным режиссером, об весьма занимательном, но открыто сыром материале — тогда из-за чего бы нет? Снова же в данной истории легко нужен женский взор.

Меньше, свет, камера… Мотор!

Сестры Соска обещают, что производство новой Неистовой начнется в скором будущем, а до тех пор пока ведется кастинг и подготовка к съемкам.

10 ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫХ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

Темы которые будут Вам интересны: