Билл скарсгард о новом пеннивайзе: дети плакали от одного моего вида

Билл скарсгард о новом пеннивайзе: дети плакали от одного моего вида

До самого ожидаемого хоррор-события этого года, новой экранизации одного из лучших романов Короля Кошмаров Стивена Кинга Оно, остаются считанные месяцы. Уже возможно фактически не сомневаться в том, что по окончании премьеры об исполнителе роли страшного клоуна семь дней, актёре Билле Скарсгарде, заговорят в три раза больше — с подобными ожиданиями от его персонажа не мудрено и настоящей суперзвездой стать! А до тех пор пока что налюбоваться на новое воплощение зла из Дерри возможно на первых кадрах и крутейших трейлерах фильма.

Младшие сотрудники Билла, сыгравшие главных героев будущей картины, и и сам режиссер Андрес Мускетти иногда делятся в соцсетях свежими кадрами со съемок. Странички же нового Пеннивайза сохраняют очень скромное молчание на тему будущего воплощения их обладателя на экране — оно и к лучшему, так зритель будет лишь еще более заинтригован. Но Скарсгард с удовольствием отвечает на вопросы журналистов лично. Пару дней назад он выразил собственное отношение к первой экранизации романа, телевизионному мини-сериалу 1990-го года:

В юные годы Оно казалось мне самым ужасным фильмом в мире. Были, само собой разумеется, и другие хорроры, такие как Пятница, 13 либо Хэллоуин, но данный казался мне самым ужасным — по причине того, что в нем были дети и был клоун. Столько людей говорили: Данный фильм уничтожил моё детство, либо Затем я ненавижу клоунов.

Надеюсь, по окончании моего выполнения многие современные 10-летки также будут травмированы на всегда.

На вопрос о роли Пеннивайза в новом фильме Билл ответил не меньше весьма интересно:

Конечно же, это необычно — сказать, что в случае если я преуспею в собственной роли, то я травмирую детскую психику. На съемочной площадке я не был дружелюбным весёлым. Я старался сделать собственного персонажа максимально ненормальным, по крайней мере, в то время, когда был уже полностью загримирован. в один раз мы снимали сцену, и на площадку вышли дети, никто из которых до тех пор пока еще не видел меня в образе. Их привели родители.

А позже вошёл я, уже как Пеннивайз, и заметил реакцию детишек. Кто-то заинтересованно разглядывал меня, кто-то кроме того не имел возможности наблюдать в мою сторону, а некоторых кинуло в дрожь. Один из них кроме того начал плакать.

И сейчас режиссёр крикнул: Мотор! По окончании таковой команды я с головой погружаюсь в роль. И в то время, когда среди сцены дети начинали пугаться и плакать, я думал: Линия побери, что же я делаю?

Это легко плохо.

Что ж, Билл Скарсгард в образе Пеннивайза вправду смотрится весьма сильно а также пугающе! С каждым новым его возникновением на кадрах либо в роликах ожидания от Оно машинально усиливаются многократно. Ну а ожидать осталось не так уж и большое количество — уже 7 сентября все мы будем летать в канализациях Дерри вместе с ожившим ночным кошмаром, в них обитающим.

ОНО — МУЛЬТ ОБЗОР

Темы которые будут Вам интересны: