Battlefield play4free гайд , за что дают опыт в онлайн игре

Эта статья посвящена игрушке Battlefield Play4Free. В ней мы вам поведаем, как оптимальнее прокачиваться и уничтожать неприятелей в этом онлайн шутере.

Battlefield play4free гайд , за что дают опыт в онлайн игре

В игре Battlefield Play4Free любой игрок имеет уровни, каковые увеличиваются по окончании того как игрок соберёт определенное количество опыта.

Не считая уровней любой из игроков имеет возможность наделить скиллы (по одному очку за уровень), каковые будут помогать убивать неприятелей, и дадут доступ к применению различных техник и дополнительного оборудования для того чтобы как: самолет, вертолет, пулемет у танка и усиление брони.

В начале каждой битвы вашей начальной задачей есть – захват определенных точек. Всего на карте 4 точки. Любая точка будет приносить по 200 опыта тем игрокам, каковые будут её на протяжении сражения захватывать.

Кроме этого достаточно прекрасно зарабатывается опыт на БТР, танке, самолёте и боевом вертолёте. Для того что бы сесть в самолёт и вертолёт вам нужно будет выучить скиллы по их управлению. На таких автомобилях вы имеете возможность свободно фармить опыт, убивая неприятелей дюжинами.

За каждого убитого неприятеля в Battlefield Play4Free вам будут давать по 50 опыта + опыт за выстрелы, попавшие во вражеские цели (игрока, технику), а также в зависимости от расстояния выстрела и смотря куда попал.

Сейчас перейдем к стратегии Battlefield Play4Free. И без того функционировать в игре нужно группами, потому, что так вашей команде будет легче отхватить точку либо стереть с лица земли вражескую технику. Для уничтожения вражеской техники подойдут — базушники. Что бы боеприпас базуки 100% попал в цель, необходимо цель пометить трассером.

При таковой пометке вам достаточно стрельнуть в атмосферу и ракета базуки само-наводкой полетит в обозначенный трассером объект.

Весьма серьёзным нюансом в игре есть передвижение. Засевший в укрытии игрок не так заметен для неприятелей.

какое количество играюсь, довольно часто убеждался, что в случае если присесть и не двигаться, то обычно неприятели, пробегая за 20 метров, легко тебя не подмечают, тем самым предоставляя тебе преимущество в будущей перестрелке (в случае если неприятель по большому счету увидит, откуда ты ведешь по нему пламя.) Если вы желаете скоро прокачаться в игре Battlefield Play4Free участвуя в сражениях без техники, то вам подойдет класс снайпер. Занимая позиции на крышах строений, снайпер легко может снять неприятеля, что кроме того не увидит откуда бил произведен выстрел.

На картах с техникой для стремительной прокачки подойдут самолеты, вертолеты, БТР и танки, благодаря которым за один заезд возможно взять больше 1000 опыта, и инженеры с базуками.

Что бы взять большое количество опыта в игре Battlefield Play4Free,необходимо функционировать: хладнокровно, обдумано и с опаской. Успешной игры.

Видео онлайн игры Battlefield Play4Free

новости и Другие обзоры онлайн игр:Сервера Final Fantasy XIV и FF XI приостановлены Earthrise Установлен новый патч 17045 (Трансформации) Black Prophecy анонс релиза обновления и Дата игры… Heat Online Обзор онлайн гоночного симулятора World of Warcraft Как сэкономить манну паладинуОфициальный сайт игры-http://battlefield.play4free.com/en/

Total War Arena-Подробный ГАЙД по распределению опыта