Banana wars стань диктатором в онлайн игре (обзор)

Banana wars стань диктатором в онлайн игре (обзор)

Banana WarsИгра банановые войны это бесплатная онлайн игрушка в жанре менеджера. У каждого игрока будет возможность стать начальником отряда пехоты и боевых автомобилей и с их помощью учавствовать в различных захватывающих сражениях.По окончании того как вы пройдете регистрацию вам разрешат возможность создать собственный личный отряд. Для этого вам нужно будет пройти несколько обучающих миссий.

Эти миссии дадут вам представление об игре Banana Wars.Каждая миссия проходима, правда время от времени для этого необходимо ряд попыток. Довольно часто в миссиях появляются новые юниты, гаджеты, призом за прохождения таковой миссии довольно часто и остаются эти новые юниты, гаджеты либо бустеры и игровая валюта. Другими словами ваша задача в игре Banana Wars собрать отряд и максимально действенно эго укомплектовать и отправить в бой с другими игроками либо мобами.

Деньги в игре Banana Wars необходимы для покупки и улучшений юнитов и гаджетов. В игрушке кроме этого проводятся различные турниры, на которых игроки решают кто из них круче, и приобретают награды.Любой игрок пытается стать диктатором в мире игры Banana Wars и любой уровень приближает игрока к данной цели.

Рейтинг диктатора имеется у каждого игрока, по ходу битв вы поднимаете либо опускаете его. Стартовый рейтинг в игре 1000 баллов и будет он расти либо падать зависит лишь от вашей стратегии и тактики.ИграBanana Wars имеет пара разновидностей турниров, каковые отличаются числом и сложностью.

Главное отличие – это количество раз десантирования на поле боя (количество сражений).Любой уровень приносит вам: усиление отряда, дополнительные места для солдат, открывает новые более крутые типы техники.Турниры Banana Wars различаются между собой по уровню. Сделано эта для того что бы новички не попадали в бой с более сильным соперником и не появились лакомым кусочком.

На 1 лвл ваш отряд максимум может складываться из пяти юнитов каковые десантируются всего раз. На старших лвл ваш отряд имеет несколько десятков и может десантироваться несколько раз. На боевую единицу возможно установить по 3 гаджета. Установленные гаджеты запрещено будет снять с юнита.

Все битвы в игре Banana Wars происходят машинально, вам необходимо лишь указать в какую точку какие конкретно войска десантировать и направление их атаки, но руководить ими вы не сможете.Юнит сражается в отряде пара раз, затем он просто исчезает из вашей армии совместно со собственными гаджетами. Если вы захотите его покинуть, то вам нужно будет заплатить 1 контракт и бустер с этим юнитом продлится.Любой юнит игры Banana Wars различается по лвл.

Солдаты покупаются в магазине, их лвл равен вашему, если вы перейдете на верховный уровень, то этих юнитов возможно либо дальше отправлять в битвы либо же убрать из отряда окончательно. Если вы ищите занимательную игру, то попытайтесь собственные силы в Banana Wars.

Видео онлайн игры Banana Wars

новости и Другие обзоры онлайн игр: Мини обновления онлайн игры Battle of the Immortal… Faxion Online Начало закрытого бета тестирования BladeSoul ОБТ стартует в 2011 Обзор онлайн игры Florensia Empire Craft обзор браузерной онлайн игрыОфициальный сайт игры-http://www.bananawars.ru

Banana Wars Эпизод боя MMORTS Браузерная бесплатная Онлайн Игра