Arma 2 oa dayz mod глава 1 начало

Arma 2 oa dayz mod глава 1 начало

Я пришёл в сознание на берегу, не помня ни собственного имени, ни места, где оказался. Всё, что у меня было в портфеле — это 2 намокших бинта и поломанный фонарик. Вдалеке на огромном ветхом щитке я увидел надпись: Вам очень рады в Электрозаводск!. — Хм, значит я практически у города. — Поразмыслил я и отправился дальше по тропе, ведущей в город. Неожиданно тишину прервал выстрел, выстрел издали. Я кроме того не сходу почувствовал, как пуля прошла через моё плечо.

Я закричал и уперся на колено, скорчившись от ужасной боли; кровь текла весьма скоро. Через маленький временной отрезок мной был услышан следующий выстрел. В этом случае мне повезло больше — он прошел мимо. Я, несмотря на боль, встал и побежал, тратя последние силы.

Город уже был так близко, но выстрелы не прекращали свистеть, чудесным образом пролетая мимо меня. Кто-то был очевидно собирался совершить убийство. Пробегая уже мимо строений я увидел большое количество полусгнивших людей, думая про себя: — Что, линия забери, произошло в этом городе!? Кто это сделал!? Было большое количество вопросов, но времени на ответы было мало, и я всё еще истекал кровью, и не имел возможности остановиться. Стрелок вероятно мог быть где-то рядом, но, быть может, что он все же утратил меня из виду.

В этот самый момент внезапно промелькнула идея: — Бинты… Совершенно верно! Где-то должны быть бинты. Может, в куртке. Нет! В портфеле. А портфель?

Твою ж… Лишь не это… Утратил… *** У гаража находились два человека и они как-то необычно шатались практически на одном и том же месте. Я прокричал им, что мне нужна помощь, а в то время, когда они повернулись, их лица мне показались чересчур бледными; у одного из них вовсе отсутствовала добрая половина. У другого же оказалось, что нет левой руки. Они быстро зарычали и быстро ринулись на меня.

Я кое как смог вырваться из их рук и постарался скорее от них скрыться. К счастью, неподалеку был видимым ж/д вокзал. С каждой минутой боль неимоверно усиливалась; утрачено через чур много крови.

Добравшись наконец до вокзала, я вбежал вовнутрь главного строения и закрыл за собой дверь. В строение свет фактически не пробивался, не смотря на то, что на улице стояла солнечная погода. Но какой же в том месте был беспорядок: разбросанные везде вещи, протухшая еда, трупы как мирных, так и военных.Мои силы скоро покидали меня и я камнем упал на холодный пол, утратив сознание. Пришёл в сознание лишь под вечер. Рана каким-то чудесным образом практически зажила.

Перевязав бинтом плечо, я решил обыскать пара трупов, может, у кого-нибудь найдутся хотя бы спички либо что-то болеее нужное — оружие. У одного из армейских нащупал тут и фонарик же его включил. При себе он имел ПМ с двумя магазинами, Ф-1 и фляга с водой — то, что врач прописал.

Сделав несколько глотков воды, я медлено покинул это место. В самом городе было подозрительно негромко. Стемнело достаточно скоро. И однако я побоялся применять фонарик, стараясь придерживаться чёрных мест. *** Они, не знаю, само собой разумеется, кто либо что, бродили по улицам, кое-какие на месте, кое-какие в зданиях — везде. — Это какой-то кошмар — апокалипсис…

Необходимо отыскать машину и свалить из этого — тихо сказал я себе под шнобель. Легкое затишье снова прервали очередные выстрелы из автомата со стороны, по всей видимости, школы и крики человека. — В очередь! В очередь, сукины дети! На всех все хватит. — выкрикивал он с отчаянной насмешкой.

Добывая бутылку он поджег её и кинул в обезумевшую толпу мертвечины. А меньше их не становилось; они всё доходили и доходили; их было довольно много. Школа загорелась, но выстрелы и возгласы незнакомца длились. *** Мир сошел с ума!!! *** Через мин. сорок, я был где-то в пяти км. от города.

Кроме того с для того чтобы расстояния так же четко был видимым тот пожар. Я ничем бы ему не смог оказать помощь. Я последовал на север в отыскивании вторых выживших людей…

DayZ Mod #1 — Начало выживания

Темы которые будут Вам интересны: