Антикастинг кейт бекинсейл и билла мюррея

Антикастинг кейт бекинсейл и билла мюррея

День назад мы продолжительно и детально, в двух частях говорили вам последние кастинг-новости, а на данный момент — две новости прямо противоположного характера, другими словами об актерах, каковые совсем точно НЕ сыграют в определенных фильмах, с которыми прежде связывали их имена. Во-первых, Кейт Бекинсейл объявила, что следующая, уже пятая по счету часть Другого мира обойдется без ее участия.

А во-вторых, официально подтверждено, что самый бравый боец с привидениями Билл Мюррей все-таки точно не сыграет в фильме Охотники за привидениями 3. Подробности — потом.

По окончании триумфального возвращения основной героини франчайза Второй мир в четвертой части в начале этого года (а фильм собрал 160 миллионов долларов в мире лишь в кинопрокате, что при бюджете в 70 миллионов можно считать успехом), поклонники серии про оборотней и извечную войну вампиров, как казалось, имели возможность рассчитывать, что в пятом фильме сюжет будет сосредоточен на ее дочке и Селене — полуупырице-в наше время. В финале картины Селена с дочурой пробуждали из анабиоза отца и любимого мужчину, так что легко было представить, чему будет посвящено продолжение саги. Но исполнительница центральной роли Кейт Бекинсейл (которую вы кроме этого имеете возможность не так долго осталось ждать заметить в ремейке Отыскать в памяти всё) в недавнем интервью английскому сайту Collider заявила, что, на ее взор, Второй мир 5 может обойтись без нее.

Само собой разумеется в итоге все может свестись только к вопросу о деньгах — в итоге, Кейт не шибко рвалась сняться и в Другом мире 4. Но по большому счету настрой у актрисы (в плане ее НЕ-участия в следующих фильмах франчайза) достаточно решительный.

Наконец=то развеяны все слухи около вероятного участия либо неучастия в фильме Охотники за привидениями 3 главного храбреца первых двух картин. Официально подтверждено, что Билл Мюррей НЕ сыграет в данной картине кроме того мало-мальскую роль.

С одной стороны, само собой разумеется, жаль, иначе, вся эта эпопея о том, быть либо не быть Мюррею в новой картине, уже успела изрядно поднадоесть, поскольку длится она еще, страшно сообщить, с 2010-го года. То Билл должен был сыграть камео, показавшись в роли призрака, то оказались слухи что он вдрызг разругался с партнерами по первым фильмам и надругался над сценарием, то он принимал участие, то не принимал участие… В данной истории в далеком прошлом пора было поставить жирную точку и, наверное, это и было сделано.

Месяц тому назад создатели фильма наняли Этана Коэна чтобы тот переписал сценарий Охотников за привидениями 3, так как студийные боссы остались обиженны работой Ли Айзенберга и Джин Ступницки — прошлых сценаристов, каковые, как выяснилось, писали что-то неудобоваримое в течение нескольких лет, аж с 2008-го. И вот частью того самого неудобоваримого, что господин Коэн без зазрения совести выбросил из собственной версии сценария, был персонаж Билла Мюррея, Питер Венкман. О том, что Мюррея в фильме уже совсем точно не будет, заявил второй охотник, Дэн Эйкройд. Согласно точки зрения Эйкройда, отсутствие Билла, само собой разумеется, безрадосно, но, потому, что Охотники за привидениями 3 это, в неспециализированном-то, фильм о новом поколонии охотников, — он остается в полной мере полноценным кино и без участия Питера Венкмана

P.S.: В случае если потеряли из виду, то зацените на данный момент Лучшие фото Кейт Бекинсейл из отечественной спецрубрики Обнаженные Королевы Крика.

P.P.S.: По счастью, подобной подборки откровенных фото Билла Мюррея у нас нет 🙂

KATE BECKINSALE ? From 1 To 44 Years Old

Темы которые будут Вам интересны: