All points bulletin — советы «как стать лучшим игроком»

В данной теме мы поделимся с игроками рекомендациями о том как возможно стать одним из лучших игроков в MMO игре All Points Bulletin.

All points bulletin - советы "как стать лучшим игроком"

1.Чтобы стать одним из лучших игроков вам направляться осознать, что лучшими становятся те геймеры каковые больше вторых выполняют времени в игре, следственно вам необходимо играться не меньше 6 часов в сутки, другими словами стать задротом.

2.Нужно начать играться сразу после открытия сервера, так, вы уже сначала станете иметь преимущество над вторыми игроками в уровне и умение.

3.Необходимо стараться побеждать ежедневные соревнования «ежедневную лигу». А для этого необходимо тактически мыслить, не быть слабонервным ну и само собой мочь играться.

4.В одиночку играться удачнее в плане опыта, дохода и фрагов, но как мы знаем и шансы выжить в одиночку ниже. Если вы наловчитесь в одиночку убивать 2 – 3 неприятелей, то шансы стать одним из лучших игроков на сервере будут выше. Тут нужна тренировка, хорошая смекалка и мало везения.

5.Снаряжайтесь одним из лучших оружий все другое реализовывайте на аукционе. Одним из лучших оружий я считаю пушку OCA-EW Палач.6.

В случае если вам удалось занять одно из первых 3 мест в ежедневной лиге, вам необходимо стремиться занять призовые места и в еженедельной лиге. Если вы этого добьетесь, то в конце месяца у вас будет высокое уважение среди вторых игроков и тогда вы сможете реализовывать собственные деньги, оружие, моды и одежду за настоящие деньги, создавая, так, маленький бизнес на онлайн игре All Points Bulletin.

Вот фактически всё главные пункты что вам необходимо знать и делать чтобы стать известным и популярным в проекте All Points Bulletin.

Видео игры

новости и Другие обзоры онлайн игр: Бесплатная онлайн авиа стратегия SkyRama (Обзор)Обзор MMO рыбалки Atom Fishing Новая бесплатная браузерка Карибика Обзор браузерной онлайн стратегии GrepolisОфициальный русский сайт игры-http://apb.4game.com/

Официальный европейский сайт игры -http://www.gamersfirst.com/apb/

News@9 Bulletin 27 May 2018