5000+ Horror video в видео зоне ужасов!

5000+ Horror video в видео зоне ужасов!

Приятели, пару дней назад случилось во многом знаменательное событие для Территории Кошмаров — отечественная коллекция хоррор-видео преодолела отметку в ПЯТЬ ТЫСЯЧ видео! Лишь вдумайтесь — более пяти тысяч хороших ветхих и короткометраэных новых фильмов кошмаров, трейлеров, отрывков, видеоинтервью, фичуреток, телероликов, музыкальных клипов, игровых видео, пародийных и фан-видео неспециализированной длительностью в пара сотен часов просмотра. Отмечая достижение знакового предела, Территория Кошмаров бросает взор в прошлое и говорит о настоящем.

Первым видео, пополнившим Видео Территории Кошмаров 10 марта 2009 года, был трейлер фильма Сэма Рэйми Затащи меня в Преисподняя. Последним сейчас (а в среднем мы за сутки добавляем на сайт 4-5 новых видео!) есть трейлер фильма Страшный врач Файбс.

Первоначально на одной странице видео мы выкладывали ВСЕ ролики, относящиеся к тому либо иному фильму, игре, человеку. И только в текущем 2012 году данный раздел был нами переработан — т.к. кое-какие страницы содержали через чур много роликов и просто-напросто грузились с большим трудом. С 2012 года у каждого отдельного видео в Зоне Кошмаров собственная отдельная страница. Каждое отдельное видео возможно комментировать и оценивать.

В будущем на базе ваших оценок будет формироваться топ лучших видео.

Помимо этого, для удобства визитёров все видео мы разбили на тематические категории. На сегодня в ЗУ существует 14 таких категорий:

— Фильмы. Фильмы кошмаров, доступные для легального бесплатного онлайн-скачивания и просмотра. По большей части это короткометражные фильмы либо же ветхие хорошие хорроры, на каковые уже не распространяются ограничения авторского права.

Сейчас в отечественной базе более 170 таких фильмов.

— Трейлеры. Трейлеры фильмов, сериалов, компьютерных/видео игр, книг и т.п. Одна из самых больших категорий видео на отечественном сайте, содержит более 2230 трейлеров!

— Отрывки. Отрывки из фильмов и сериалов. Более 830 видео в данной категории сейчас.

— Телеролики. Телевизионные рекламные ролики фильмов и сериалов. Более 600 видео!

— Фичуретки. DVD-фичуретки фильмов, всевозможные ролики о создании, съемках. Более 470 видео.

— Репортажи. Видеорепортажи с разных мероприятий, телевизионные передачи, сюжеты, которые связаны с хоррором. Порядка 50 роликов.

— Концерты. Видео с концертов различных музыкальных групп. До тех пор пока что 34 видео.

— Выступления. К данной категории мы относим видео с разных публичных выступлений различных знаменитых в мире хоррора людей (таких как Стивен Кинг, к примеру). До тех пор пока что у нас имеется 18 таких видео.

— Видеоклипы. Музыкальные клипы. Более 250 видео и данный раздел нами всегда пополняется.

— Гейплей. Видео из компьютерных и видео игр. 66 видео (до тех пор пока что).

— Прохождения. Видое-прохождения компьютерных и видео игр. Почти 50 роликов в данной категории.

— Интервью. Видое-интервью с разными знаменитыми людьми — актерами, режиссерами, писателями и т.д. Сейчас — 96 видео.

— Фан-видео. Ролики, созданные фанатами того либо иного фильма, сериала, игры, группы, актера и т.д. Более 60 видео.

— Пародии. Всевозможные пародийные и юмористические видео. 18 видео.

360 Creepypasta Experience VR 4K

Темы которые будут Вам интересны: