2029 Online обзор онлайн игры

Internet Gaming Gate выпустили в 2009 году бесплатную MMORPG игру называющиеся 2029 Online в красивом фантастическом сеттинге. Игрушка собой воображает стратегию в настоящем времени с элементами ролевой игры. по поводу графики большое количество хорошего сообщить запрещено, потому, что в этом замысле игрушка применяет устаревший движок, но однако смотрится игра достаточно эффектно.

Требования игры низкие, и на неё нет абонентской платы.

2029 Online обзор онлайн игры

Действия данной игрушки происходят в далеком будущем. В те времена люди летая в космосе и открывая новое за новым встречали иные формы судьбы.

С инородными инопланетными существами земляне и вступали в контакт.

Хелен — главное место событий игры 2029 Online. Всё дело в том, что 3 фракции не смогут решить какая из 3 рас будет править планетой. Электронные эльфы, дриады и люди дерутся за власть на смерть, и решить финал битвы вынуждены простые игроки, так что будущее мира лишь в ваших руках.

Людская раса в 2029 Online. Людская планета была стёрта с лица земли ужасным взрывом, и люди покинули собственную обитель в отыскивании лучшего мира.

Прилетев на Хелен люди повели себя как простые мерзкие захватчики. Земляне хорошие дипломаты, но ненависть и агрессия отрицательная черта этого вида. Для данной расы весьма увлекательна чужая культура, стараются улучшить собственный поведения в обществе на базе опыта вторых рас.

Темперамент людей устроен так, что они постоянно хотят достижений, богатств и славы. Базы бронетехники это различные металлы, сплавы, и различные рода тканей. Легко приспосабливаются к новой судьбе, жизненной цикл – маленький, применяют огнестрельное оружие в битвах.

Дриады в 2029 Online – инопланетяне, обитатели лесов, имеют кожу зеленого цвета.

Мужчины дриады – крепкие особы, дамы же стройные и прекрасные создания. Хоть и выглядят эти существа грозно в действительности они весьма милые и дружелюбные. Неизменно желают спокойствия и мира.

Раньше они не были такими сильными, но по мере эволюции у них развились крепкие тела,посредством биотехнологий этот вид смог модернизировать собственные тела. Жизнь таких существ, продолжается десятками сотен лет, в противном случае и тысячелетиями. Оружие – холодное оружие и громадные крупнокалиберные оружия.

Электронные эльфы 2029 Online – сильная чёрная форма судьбы с волшебными свойствами. Они похожи на зверей с большими ушами и шерстью, крайне осторожны, неприветливы,скрытны. Вычисляют себя высшими существами и правителями в мире 2029 Онлайн, исходя из этого соглашения о мире с ними бить не имеет возможности.

Главная наука этих существ – электроника. Живут около 300 лет пользуются в битвах посохами, перемещаются телепортациями.

Мир 2029 Online весьма велик и его населяют разнообразные монстры. Квесты весьма развиты и разнообразны, их возможно брать как в городах, так и у NPC на различных локациях. Время от времени квесты идут цепочками, создавая игру еще более занимательной.

Торговля в игре 2029 Online может проходить как между NPC и персонажем, так и между игроками конкретно. Валюта в игре представлена драгоценностями и деньгами. Аукционы в игре это место, где возможно прикупить все нужное вашему храбрецу.

В игре 2029 Online возможно заниматься крафтом, создавать обмундирования оружие и т.д. и кроме этого разбирать вещи чтобы получить ингредиенты.

У каждого храбреца 2029 Online имеется собственные умения свойства, каковые необходимо развивать.

Кроме этого в данной игре существую различные инсты куда игроки идут группами для получения редких вещей и оружия.

В игре продумана и совокупность гильдий, каковые оказывают помощь вам и вашей расе биться за господство над этим миром.

Не считая всего вышеперечисленного в игре 2029 Online имеется совокупность репутации – очень важная вещь, потому, что сильный храбрец это тот, у кого высокая репутация.

Режим PVP позволяет убивать игрокам приятель другапросто в том месте, где они встретятся. Не забывайте, в мире Хелен имеется рейтинги с самыми сильными и известными игроками. Кроме этого, в этом проекте существует возможность перерождения храбреца.

Любой персонаж 2029 Online, достигший 80 лвл может переродиться в нового, соответственно 80 уровень – 30% сильней простого, 85 — 40%, 90 — 60%. У перерожденных персов имеется особые значки у ника. Один перс перерождается не более 5 раз в мире 2029 Онлайн.

Фишка в том, что по окончании для того чтобы процесса ветхий перс кроме этого остается на аккаунте, так что им возможно играться потом, но переродится уже нереально.

Видео игры 2029 Онлайн

В общем, игра 2029 Online существенно отличается от многих MMORPG проектов и она достаточно таки увлекательная и захватывающая, исходя из этого рекомендуем всем пользователям попытаться себя данной ролевой игре.

Внимание! В августе 2011 года английская версия проекта была закрыта.

Другие онлайн новости и обзоры игр: DarkFall,

Entropia Universe,

MountBlade,

Lords onlineОфициальный сайт игры-http://2029.igg.com/

2029 Online — геймплей игры

Темы которые будут Вам интересны: